姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 姜堰哪些小区家教多?

楼主
个人支持双休、双减,姜堰哪些小区家教多,没事的时候就去转转,发现有此类违法违规窝点,可以向相关部门举报!
% ]1 `3 j6 y& `$ e0 E
7 u4 ^# A+ d0 Y! ]! \3 x* }而且可以肯定的是,除学校外,只要涉及学科类培训的机构,都是违法的,更不要说个人开展这方面活动了!
% h' S0 p1 f6 ~. [1 W; Q, W' a* z

沙发
瓦工专业贴砖 发表于 2024-2-22 10:136 ^& m# b# i, q4 ?& H' Z, b
看到一个举报一个

+ N" w  d5 R9 b7 Y5 D8 g必须的,欢迎网友们提供线索,哪里此类违法窝点比较多,我没事得时候就去转转,有看到就举报!

板凳
也呼吁广大网友共同监督,共同举报!

地板
热心市民刘战神 发表于 2024-2-22 10:18
" W, }0 b4 N0 K9 i0 m5 g$ I# f8 z当然是清华园,欢迎光临!!!
5 U6 @( ?! B% T: J陪学不违规吧?居家保姆不违规吧?托管一日三餐不违规吧?嘿嘿
  l' M: r1 n$ [) n( b& L. P
陪学要分,具体有没有进行学科类教学,还是只是陪着?居家保姆当然不违法,不过保姆通常不会擅长这些,擅长的不会去人家做保姆,划不来。托管一日三餐以外,进行学科类教学,就算违法!

严格意义上讲,无论陪学、保姆、还是托管,只要进行了有偿学科类的教学,都是不行的,违法违规,要受处罚,而且是破坏教育公平的行为!
回复 支持 1 反对 0

发表回复