姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 远航小新

[民生关注] 希望领导们也关心一下咱这种穷逼

楼主
唉,非机动车道不管,我看到中医院红绿灯路口好几个电驴都摔了,人都起不来,脚下太滑!!!海姜大道那一路更完蛋,桥上摔得更多!!!
: t+ r1 Z/ B+ S- H: o/ J( I! w+ n# Q
不过,区政府前是扫得干净,真干净,太干净!!!!要过桥前我还小心翼翼,结果到了一看,艹,桥上比路还干净" X/ z9 x  ?( R
. ^7 {* d" K; G- V( v
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
jstz 发表于 2024-2-22 21:49
7 k' M3 u! h4 {1 R+ D% ~3 K3 H只要不是建档立卡的户,都没资格说自己穷。

6 y( g! W7 o& x1 a" {现在脱贫了,没建档立卡!低保户可以吗?嘿嘿
1 |! u. P  J' `+ |% T

板凳
笑眯眯 发表于 2024-2-23 00:52 6 W0 d" d) s" q( E+ w0 Z
估计领导的想法是:机动车道出了事,就没得命。人行道出了事,只是跌个跟头

M0 Q/ ^5 A/ S/ D' C& A非机动车道上的人不配撒盐清雪!
* G! f5 f8 H3 R/ [4 ?

地板
远航小新 发表于 2024-2-23 09:35
+ Q9 X+ J$ D  z. [) W我们不配
5 q' x7 A, Y, h4 l6 ^4 l
我的屁股啊,痛
$ z1 Y% H- l# ? 2 K1 q3 f' Q% X( J" v/ D

发表回复