姜堰三水网

便捷登录,只需一步

既然锦绣姜城物业不管公共部位堆杂物,那我就向大家推荐个好东西

查看数: 23822 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-26 11:41

正文摘要:

省的物业用梯控来逼业主交物业费,不办事让人交费?大家都去买这个,连家里网就能手机呼梯

黄色潜水艇 来自 山东 发表于 2024-3-14 10:03:14
物业没权利停电梯
edifier 来自 湖北武汉 发表于 2024-3-13 22:27:31
哦行尼莫默写 发表于 2024-2-26 14:531 F) D0 O" L" R8 S
首先,物业装梯控就是违法改装特种设备,这种手指机器人就等于人的手指按一下,难道人也不能按了?
; a0 b1 X1 B* V2 ~$ C9 ?0 d9 |( f
梯控本来就违法了,人家装个这个没毛病
edifier 来自 湖北武汉 发表于 2024-3-13 22:26:00
jstz 发表于 2024-2-26 12:45
- S! p9 ]+ `# @8 u, Z: T5 T' F物业宣布: 私自安装,严禁使用,违者罚款,情节严重追究法律责任。
" |; n. `( c8 Q5 d# Q: O
有事烧纸
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2024-3-12 16:18:26
姜城小市民 来自 江苏泰州 发表于 2024-3-12 10:27:44
激化矛盾不好,尽量友善沟通。
高高有态度 来自 中国 发表于 2024-3-12 06:33:06
梯控能防什么,除了给业主带来不便,万一有急事只会阻碍救援的人,强烈要求取消。
不见不散 来自 江苏泰州 发表于 2024-3-11 17:13:48
物业企业按照收费高低标准究竟应该怎么服务政府部门应该出一个规范向群众公布
Njkdksk 来自 江苏泰州 发表于 2024-3-10 12:18:53
好东西,支持,打倒不干事的物业
哦行尼莫默写 来自 江苏泰州 发表于 2024-2-27 11:00:49
sususu 发表于 2024-2-27 08:45% b0 G) L: P1 R$ {6 [: Q
正常按电梯当然没问题,只要别没事按着玩恶心其他业主就行,但是要是真方便,估计早就普及了,而且估计物 ...
; H( T( j1 q" o7 B# L) w( q. m& U' K
监控照着呢
sususu 来自 江苏镇江 发表于 2024-2-27 08:45:39
本帖最后由 sususu 于 2024-2-27 09:04 编辑 ; R$ [7 o) i% g- |9 x8 r$ S
哦行尼莫默写 发表于 2024-2-26 23:11: |: _/ H. d: r9 \
那每个人按电梯不都是恶意呼叫电梯?傻子,每天拖住电梯的人那么多,还有我这个正常呼梯概率高?
2 M0 Z" X# ^7 [& N: i) a0 p- Y
正常按电梯当然没问题,只要别没事按着玩恶心其他业主就行,但是要是真方便,估计早就普及了,而且估计物业那个黑手分分钟给你拆了
哦行尼莫默写 来自 中国 发表于 2024-2-26 23:11:03
sususu 发表于 2024-2-26 13:37* I% m& O/ D' W
这个月的电梯电费全部算他的,恶意呼叫电梯,危害公共安全,人家万一有个急事要下楼,120都上不来啊

5 S+ `" ?0 k# r7 ]2 L5 O那每个人按电梯不都是恶意呼叫电梯?傻子,每天拖住电梯的人那么多,还有我这个正常呼梯概率高?
三少boy 来自 江苏泰州 发表于 2024-2-26 17:49:30
支持!只需他装梯控?
仰望星际 来自 江苏苏州 发表于 2024-2-26 17:20:22
物业说,关我屁事,你装呗
人间烟雾 来自 中国 发表于 2024-2-26 17:07:54
某宝上多的事" ]' e: \) u. M
来自安卓客户端来自安卓客户端