姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: bihabi

[民生关注] 送礼

曉凱 发表于 2024-2-29 14:17
$ _/ l( r' ^! u班主任不就是靠座位发财的,这就是他们手上的权利,产品,几十年了,都没有人管
( F* o- u1 x8 F, t
你这就扯了,我小时候,农村小学,开学后,老师都是让我们排队站出去,按照身高排好,然后再分配座位的。
5 a7 X: @7 E2 E3 P6 o3 e/ ^- m( j. @0 L1 a1 K& i, `; V! x6 A+ N
我初中也是城区民办,但是培养费减免了一大半,初中三年,都是按照身高排座位的。我是倒数第二排,我后面是班长。我们身高真的差不多高,我略矮,班长向班主任反应,看不到黑板。也没调位置。
/ a( K% v8 B4 X/ P" h. e1 X8 v; D% }: H
直到快要中考,初三班主任才调了座位,把尖子生做到中间那些座位。确实那些学生成绩好。我成绩不好,也不算差,坐在靠墙的前二排,我后面确实有身高比我矮很多的同学。$ O9 a' M1 V, X* n& o$ x0 L
: G2 `" Q# ]7 Q5 f- Q
难道你这辈子,遇到的都是坏蛋?

老师队伍怎么啦?4 {3 W' l5 u, X7 B( t1 \
来自安卓客户端来自安卓客户端

为什么不按高矮排位子?, w4 F5 c9 Q* s$ D, R. u- ]

知道根源还来问,行动起来

会不会是你心理感觉有问题吧,就像手术不送礼感觉人家下刀子会歪一样

在家多花点功夫教孩子,让孩子在班上成绩名列前茅,就永远不会被边缘化,因为老师只喜欢成绩好的孩子.

bihabi 发表于 2024-2-29 12:55
  F% N% R9 t& H- l: U5 i" J7 R. d比如让你看不到黑板
# m1 K, d% z% n  X+ s( I
现在好像都不是固定座位吧,我家有时候前排有时候倒数  R8 L: L7 C$ u5 Z

开心

除非边上不安排座位,否则,总有人会坐在靠边的位置。

黄色潜水艇 发表于 2024-2-29 18:33
    1 Q+ J$ ?" l1 m! H现在好像都不是固定座位吧,我家有时候前排有时候倒数
    . H; u0 X, S7 F
    固定的

sususu 发表于 2024-2-29 16:03
    ; j5 ?: F; ?  X会不会是你心理感觉有问题吧,就像手术不送礼感觉人家下刀子会歪一样
    % `1 i2 D& @% w, s9 d& G' V
    上面已经说了大概位置坐在教室哪,要是你看你能不能看见,心理有问题的不想骂脑子有问题的

没话题找话题,位置不都是过段时间平移

悟道 发表于 2024-2-29 19:26
    + o9 @; L: X9 f( R, E% O0 p$ g5 Z没话题找话题,位置不都是过段时间平移

/ P- ]+ ^7 b+ C* D( Z: j两个顶点之间平移有区别吗

一名群众 发表于 2024-2-29 15:01 - z; r9 S4 n) ^9 {5 @  I) t9 `
    你这就扯了,我小时候,农村小学,开学后,老师都是让我们排队站出去,按照身高排好,然后再分配座位的。 ...

/ H! H5 r. h/ h5 G( U除了座位,还有个团员,了解一下9 w% A+ f- O8 h3 x1 Q: d1 W

hyabusa 发表于 2024-2-29 16:29
    ( l6 f- }* |' A! F3 d4 {在家多花点功夫教孩子,让孩子在班上成绩名列前茅,就永远不会被边缘化,因为老师只喜欢成绩好的孩子.
    & k; U& \3 N/ v4 ~
    是的,成绩好,啥都好,而且老师主动关心,老师也有kpi考核的,4 w% s* [9 t; O) f4 o

我家现在上高一最后一排左右调,是不是没有送礼的原因

发表回复