姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰乡下人

[民生关注] 希望大家能帮助这个女孩

楼主
我今天还没上抖音呢,等会儿看看,能帮一把就帮帮。

沙发
如果光从朋友圈看到这个水滴筹我是不会捐款的,毕竟有人家财万贯还用水滴筹让大家给他老娘治病,这次我看论坛再看抖音,我信了,大家能帮一把就帮一下,让姑娘看到生活的希望,咱们姜堰人都是温暖有爱心的。
0 ~+ _2 M& \& ~1 \

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2024-3-1 22:35
( N  T" E( z- N0 f$ @6 J给咱姜堰老乡加油

* \" |- R; \0 r, F( x; R大版,能否找下这位姑娘做个专题,让大家都伸出援助之手,姑娘太苦了。

地板
远航小新 发表于 2024-3-2 21:26- u# s$ L3 S% y, h. v1 S0 d  Z/ }
看看有没有微信收款码。找不到抖音作品了。吃早饭时候刷到的,听不清说什么,想回来看的,回来以后刷新没了 ...
$ C) f$ E' ]( `5 Z  C
抖音搜索“周周周慧敏”就能找到,给姑娘打气加油。

仰望星际 发表于 2024-3-2 20:43
4 h7 J6 d. H  v  x都24了,还女孩。。。。
" Y$ y* O% X1 s5 b
我们这里再正常不过了,你不能用老眼光看待啊,当然如果在河南等地早就结婚生子,也许孩子已经五六岁了。

放逐西伯利亞 发表于 2024-3-4 18:35( n! y( X% `- p1 G* w: k
据了解,大伦镇很关注,已经在帮他申请临时救助和低保。感谢大家的热心与爱心!
' C" Y" m% p+ v6 ~: Y) G% T8 a
太好了,让真正需要帮助的人能得到帮助。

远航小新 发表于 2024-3-5 13:305 i6 h) z$ k- p  ]! A
把情况发在我们小区群里,已经有家人在行动了,给我发了红包,我等下拿到手机去转

9 ?0 K$ M5 t' n6 h' E8 D1 p) B小新是个好人,自发给姑娘筹集善款。

发表回复