姜堰三水网

便捷登录,只需一步

山姆120多的坚果,我吃了十天夜宵还没干完了

查看数: 17930 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-4 10:59

正文摘要:

年前京东上买的山姆的大罐装坚果,120多一罐,最近晚上睡觉前肚子饿了当夜宵吃,吃了十天了,还有点。品质还行,每颗个大饱满、风味纯正。算下来,每天夜宵成本才10块钱。9 |$ I+ i) O- @7 O! G5 t- j . e2 M/ B; J ...

知逸 来自 江苏泰州 发表于 2024-3-5 05:42:14
各有所爱
夜中东风 来自 上海 发表于 2024-3-5 01:05:32
西州果然指望不上
心怀姜堰 来自 中国 发表于 2024-3-4 22:38:38
心比天高 发表于 2024-3-4 12:10
& F  A- p; O: y+ V+ Z你到京东上搜下山姆坚果,到山姆会员商店官方旗舰店买就可以了,有混合型的,分原味和盐焗的,还有全部腰 ...

% Q: W1 z0 [" I% u) m混合型的好吃
! d( g/ c, t5 C; Q4 i" \
来自安卓客户端来自安卓客户端
荣誉勋章 来自 中国 发表于 2024-3-4 22:22:39
xjx_012345 发表于 2024-3-4 22:06
+ ]  ]) {; R7 ~7 S9 k要不了多久,可以去扬州了。泰州是指望不上了,哈哈!你是走204国道去南通山姆吗?

: b! B: t6 `$ Y! ]是啊,走国道去,就是红绿灯多
修文 来自 中国 发表于 2024-3-4 22:10:28
我跑小摊子上,买一大袋十几块钱的瓜子,够我吃好几天了。
xjx_012345 来自 江苏泰州 发表于 2024-3-4 22:06:20
荣誉勋章 发表于 2024-3-4 21:58" I* e. T; s0 _) m- |- m
我去南通每次都是买一大堆东西,开电车不走高速,交通成本接近于没有,买东西省一样是一样
' J+ `: g, S/ E6 j3 I+ H, z
要不了多久,可以去扬州了。泰州是指望不上了,哈哈!你是走204国道去南通山姆吗?
荣誉勋章 来自 江苏泰州 发表于 2024-3-4 21:58:39
我去南通每次都是买一大堆东西,开电车不走高速,交通成本接近于没有,买东西省一样是一样
丨锦衣卫丶 来自 中国 发表于 2024-3-4 17:07:42
山姆的 面包 最棒的
jstz 来自 江苏 发表于 2024-3-4 11:38:37
给给链接或者图片看看,如果合适以后就不用去好想来了
心比天高 来自 江苏泰州 发表于 2024-3-4 11:03:05
垃圾食品不一定便宜,健康的食品不一定就贵哪里去!