姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[其他] 理发充值卡转让

楼主
本人有理发店充值卡因要外出工作现低价转让,余额5000多,充值卡优惠项目:理一次发15元,其他项目都是3折,现4500转让,有意的加我VX:wenwen5201819,仅限姜堰地区,非诚勿扰!谢谢
( S3 i* j: z( ]  }- j6 V8 H4 M' y

推荐
按我的话来说,你这是传家宝吗,3000我都不要,1800可以考虑,谁知道这理发店啥时候倒闭
回复 支持 1 反对 0

推荐
不要冲会员!不要冲会员!不要冲会员!

开心

推荐
    我都回村里剪, 10元一次,过年还又不涨价!!!我都搁那儿,剪了快20年了。老板也从20岁的小伙子变成了中年大哥
    0 p5 \+ z/ W3 w. C% d& F% D
    来自安卓客户端来自安卓客户端

慵懒

懒散人 发表于 2024-3-11 13:34' Q- ?" V: }! L# B2 t, ~3 }& _
    哈哈,我这个卡是美容美发卡,持卡人可以带别人一起消费的,楼上有做脸按摩的,谢谢啦兄弟,已经转给别人 ...
    8 r! f8 G$ G4 D9 V0 O
    运气不错。

心怀姜堰 发表于 2024-3-6 21:38
    # [7 o% b& f% @& }* a% L运粮十字路口南边门朝东,过年都十块!还不涨价!真良心啊!之前我实在看不下去了,我都劝他可以涨价了! ...

; S8 j, ~% \/ N$ ?( E# G' G是不是夫妻档?在那儿得十几年了吧,当时我上初中,现在都工作五六年了

子弹头 发表于 2024-3-9 08:15
      g  q9 l# D( U5 C饭卡给食堂老板,8折都不收的。况这卡?
    2 c+ p* M6 f. O- @! y. Z  y, Y$ g
    哈哈,我这个卡是美容美发卡,持卡人可以带别人一起消费的,楼上有做脸按摩的,谢谢啦兄弟,已经转给别人啦

慵懒

饭卡给食堂老板,8折都不收的。况这卡?

心怀姜堰 发表于 2024-3-6 21:38
    $ \% Y) q7 T( |) @6 T) u- _; F  b运粮十字路口南边门朝东,过年都十块!还不涨价!真良心啊!之前我实在看不下去了,我都劝他可以涨价了! ...
    , |' W( a# {- z3 s/ O+ e
    姜堰也有10元的洗剪吹,石头街北头天然气公司斜对面,剪的不丑

我在工联饭店北边的小许理发也只要10块* {' \4 i: D: d% `. E$ \

MAC 发表于 2024-3-7 08:40
    0 T$ N; }9 l4 }4 d! j4 [不要冲会员!不要冲会员!不要冲会员!不要冲会员!不要冲会员!不要冲会员!不要冲会员!不要冲会员!不要 ...
    ' \- i) K1 ~$ Q) a) O) q

zpc137014332 发表于 2024-3-7 08:33
    ; w! M; T. q7 x/ C  ]这么良心的店 赶紧告诉我
    2 V, j% l$ U, M6 k- [7 V( j) d
    我一般不去,都是家里人,中老年去的多,应该在姜堰怡园新村那边,原来的西桥小天鹅理发店,后来拆迁了

开心
    3 小时前

不要冲会员!不要冲会员!不要冲会员!不要冲会员!不要冲会员!不要冲会员!不要冲会员!不要冲会员!不要冲会员!

世外桃源 发表于 2024-3-7 08:14
    8 X  e0 I$ |! ]) m* x) r我们这边有个女的三十年理发平时都是5元,过年才涨了10元
    + B! Y/ d+ v- y  h- l' U/ J' D
    这么良心的店 赶紧告诉我7 F8 O6 O/ ~1 C$ f

懒散人 发表于 2024-3-6 11:35, d% M6 i. E' S3 ]4 c  v
    。。。没时间啊,我还有一个月出去工作了
    ; h& A: ^: @9 }
    星期六星期天在门口等,来一个给他一个优惠,2天基本用光

我们这边有个女的三十年理发平时都是5元,过年才涨了10元

开心

zpc137014332 发表于 2024-3-6 10:45
    4 z7 X) K$ T' p% v" {. B哪里的
    5 }5 A$ y" T3 Y! \! o0 s
    运粮十字路口南边门朝东,过年都十块!还不涨价!真良心啊!之前我实在看不下去了,我都劝他可以涨价了!老板的想法是对老年人还是10块,年轻人15元!结果还是没涨!( d# \# r& X0 {

jstz 发表于 2024-3-6 06:57
    ; D; F9 d9 r, }' ~0 S" z卖卡不如当黄牛卖次数
    * W' b/ W3 z+ }. X! d: l
    。。。没时间啊,我还有一个月出去工作了

发表回复