姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 懒散人

[其他] 理发充值卡转让

奋斗
    昨天 09:24

[LV.Master]伴坛终老

远航小新 发表于 2024-3-5 13:175 ]4 W$ U; I/ }2 g/ ^2 c  M/ Y
    不用羡慕哥,哥只是个传说
    ) ]: o1 z/ T! ^  t3 i6 C
    反正贵了,一千我收。你看卡里5千多,去不几回。踩过坑,知道的。

厉害,我5000的中石化4500都没人要,理发卡还能这么保值,牛

远航小新 发表于 2024-3-5 13:19
    3 i- L) C% n2 ~6 z4 w$ u2 c反正贵了,一千我收。你看卡里5千多,去不几回。踩过坑,知道的。
    ; D# ~0 D' {* X% P1 R
    那不谈拉兄弟,我是冲的8000的卡,然后是店里所有项目都是3折,我不是去外地工作,我也不会转的,谢谢啦

懒散人 发表于 2024-3-5 10:32) I4 x: ]1 X  b3 I, G
    不贵啊,我这个卡是3折卡,每次理发只要15元,你要找主管给你剪,那个叫阿美的手艺很棒,我每次都让她给 ...

; I- u! o  a& V. c' J: e一月理一次一年180元,5000可以理28年,你觉得这店能撑28年?

想变现9折难

hyabusa 发表于 2024-3-5 14:41# m9 \8 g4 x- m0 G, W4 k
    一月理一次一年180元,5000可以理28年,你觉得这店能撑28年?

2 T* K* M/ C/ o6 v7 M# N, g& l3 I5 I

这个人充值这么多我觉得都要核实一下,这个充值卡一个男的可以用5000除以200  可以用25年

0 l1 n# _5 l0 y  ?5 c$ r( |' P
    hyabusa 发表于 2024-3-5 14:414 e! k+ N- c8 t4 P& I& J; e
    一月理一次一年180元,5000可以理28年,你觉得这店能撑28年?

8 C3 C- c& j. @( u$ O# [兄弟,这个卡是全家都可以用,而且也可以带朋友用,楼上还有按摩啊,女人做个头发就大几百了,如果你有诚意,随时我都可以带你去理发店核实,我之前是充的8000,充8000的好处就是这个卡是店里的所有项目都是3折,这个卡不光自己用,也可以全家用,带朋友,家里女人做个头,烫个头,染个发不得大几百的吗?你说是吧

姜堰EDU 发表于 2024-3-5 16:01
    0 b4 C/ R8 s9 n- Q) U# Q9 D& y这个人充值这么多我觉得都要核实一下,这个充值卡一个男的可以用5000除以200  可以用25年
    ' Q2 F! c( H9 ]) N& ^8 V/ Y% m0 K
    兄弟,我这个卡没有限制是全家人都可以用,而且也可以带朋友用,楼上还有按摩啊,女人做个头发就大几百了,你说是吧

姜堰EDU 发表于 2024-3-5 16:01
    0 r" E6 v( x" N/ O' Y这个人充值这么多我觉得都要核实一下,这个充值卡一个男的可以用5000除以200  可以用25年
    + h  y. `- `. g( ], `. P5 L
    兄弟,这个卡是全家都可以用,而且也可以带朋友用,楼上还有按摩啊,女人做个头发就大几百了,如果你有诚意,随时我都可以带你去理发店核实,我之前是充的8000,充8000的好处就是这个卡是店里的所有项目都是3折,这个卡不光自己用,也可以全家用,带朋友,家里女人做个头,烫个头,染个发不得大几百的吗?你说是吧
    5 e& P! K# [" V

这卡难转,光理发可以是可以,关键是你要经得起推销

jywsj13 发表于 2024-3-5 16:36
    & a1 P; t7 ^, f7 [. l% A. C这卡难转,光理发可以是可以,关键是你要经得起推销

' ]# a$ A& Z- u- L我这个卡不仅仅是自己可以用啊,是可以全家老少朋友都可以用啊,不光理发啊,女人烫发,染发,做造型都可以啊,楼上还有按摩啊,所有项目都是3折

其实,这个卡充几百块钱也是十五块钱一次理发。

擦汗

吃过充值卡的亏了,再也不充了

开心
    14 小时前

[LV.Master]伴坛终老

mouser771 发表于 2024-3-5 10:134 }& N0 k) e( m+ z! Q( J
    不要冲会员!不要冲会员!不要冲会员!
    % B% o- M( i# f4 x. M7 C$ Y
    刚把网易云音乐充了两年的会员。。。

发表回复