姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[其他] 理发充值卡转让

楼主
本人有理发店充值卡因要外出工作现低价转让,余额5000多,充值卡优惠项目:理一次发15元,其他项目都是3折,现4500转让,有意的加我VX:wenwen5201819,仅限姜堰地区,非诚勿扰!谢谢2 G6 U, _2 `; p6 Y6 K, c  _

沙发
wxjunjy 发表于 2024-3-4 15:39
8 `2 k! o6 \6 a8 v$ t# _) y充这么多。谁敢啊。。

9 t4 o! k& }% n2 R# W; u理发店也可以按摩,可以理发,可以做头发,优惠折扣是3折,当时充了8000才是3折,不图这个折扣也不会充这么多,可以全家都用的

板凳
仰望星际 发表于 2024-3-4 15:564 B7 ~- d( ]! J" M  D- q. c' K
有吹麽
( u& Z; T- V. _' T( r! B
洗剪吹全套,还可以按摩,可以全家都用这个卡,也可以带朋友过去

地板
仰望星际 发表于 2024-3-4 16:00
  _# r, [% A- M) H$ K吹一次多少钱

7 k: o3 W1 E% m% e- H* R4 l洗剪吹15元,我这个卡是3折

star皆空 发表于 2024-3-4 16:19% O9 H* A, ]3 k. K
正规按摩么

; `" W% k8 b- |+ w9 O当然是正规的了,姜堰还有不正规的吗

365995675 发表于 2024-3-4 16:13
- a9 |0 k  h- ~- h4 T* N' s余额5000包含赠送金额吧,就和别的充值店一样,充值越多赠送越多,或许充值3000赠送2000
3 @% Q* o  O+ `+ k/ |
余额5000多就是自己冲的钱,没有赠送,这个理发店是冲到一定的额度打折扣,我这个理发卡之前是冲的8000,里面所有项目都是打3折

zzffdd 发表于 2024-3-5 08:07
: N& o! C8 m8 \! S( ~4 V3 ^. V哪个理发店啊说说

) g2 u, z% t$ U- |/ o5 N' G6 Y景泰,时代广场那边

远航小新 发表于 2024-3-4 20:29
* U; f: o6 `& G0 b+ e! ?/ j哪个店?
' ~' W2 w3 |7 h; Z) Q! K
景泰,时代广场那边

尘世 发表于 2024-3-4 17:493 J' U+ a+ b! v0 ]" h, F6 G
按我的话来说,你这是传家宝吗,3000我都不要,1800可以考虑,谁知道这理发店啥时候倒闭
3 s0 k5 o. G0 r& r" S* Q
晕,兄弟,你不要的话也不要打击我呀,人家正儿八经的连锁店,景泰,时代广场那边

三少boy 发表于 2024-3-5 10:24
" U% c$ T  \- S  X5 l% t+ C手艺很一般,价格却死贵
& h; Q1 B% C: N+ D2 G6 r2 H, A0 v9 d
不贵啊,我这个卡是3折卡,每次理发只要15元,你要找主管给你剪,那个叫阿美的手艺很棒,我每次都让她给我剪

远航小新 发表于 2024-3-5 11:17% u. {( a1 R5 R- ?" x5 F' a& n
景泰不是在万达吗
# H* R0 Y" L1 o
时代那边也有个店,这个是连锁店,充值卡哪边的店都可以用

姜城小市民 发表于 2024-3-5 10:45" R* \+ G2 W% F% b: L# t/ G
理发卡超过500元的我都不会充值的,哪天跑路都难料
7 Y$ s  e* L1 ?) k
兄弟,放心吧,景泰美容美发是连锁店,哪边的店都可以用,跑路是不会跑的,开两三年了

远航小新 发表于 2024-3-5 12:37- l0 K  l, [9 ]: \
是那个店的话4500就没意思了,而且那个店我去过几次,也去楼上按摩过。
; w- r9 ?# A/ l$ K/ a里发卡和按摩卡不通用,给我介绍 ...

! p2 A1 G( M% D' L& Q' a6 ?4 Y6 H没有啊,我就是理发卡啊,上面按摩也是从我这个卡的扣费啊,如果好理发,不好按摩我也不会说啊,如果不信的话,可以带你去试试

远航小新 发表于 2024-3-5 13:19
, ]! r& ^% B3 o6 ?反正贵了,一千我收。你看卡里5千多,去不几回。踩过坑,知道的。
* P. p% A4 F5 W( ]" C- L
那不谈拉兄弟,我是冲的8000的卡,然后是店里所有项目都是3折,我不是去外地工作,我也不会转的,谢谢啦

3 f3 j! w" l, a) h
hyabusa 发表于 2024-3-5 14:41
" e5 {, N- t1 F& Y0 ]0 p3 x$ \一月理一次一年180元,5000可以理28年,你觉得这店能撑28年?
$ U0 f: c1 y1 o( y: q
兄弟,这个卡是全家都可以用,而且也可以带朋友用,楼上还有按摩啊,女人做个头发就大几百了,如果你有诚意,随时我都可以带你去理发店核实,我之前是充的8000,充8000的好处就是这个卡是店里的所有项目都是3折,这个卡不光自己用,也可以全家用,带朋友,家里女人做个头,烫个头,染个发不得大几百的吗?你说是吧

发表回复