姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 懒散人

[其他] 理发充值卡转让

姜堰EDU 发表于 2024-3-5 16:01
& W7 B6 T. @+ [1 V8 _0 D6 t这个人充值这么多我觉得都要核实一下,这个充值卡一个男的可以用5000除以200  可以用25年
# t, [+ @, Y& M5 K" T. m9 w
兄弟,我这个卡没有限制是全家人都可以用,而且也可以带朋友用,楼上还有按摩啊,女人做个头发就大几百了,你说是吧

姜堰EDU 发表于 2024-3-5 16:01
0 R) g1 M9 P- b% i/ z. Q这个人充值这么多我觉得都要核实一下,这个充值卡一个男的可以用5000除以200  可以用25年
  R) C' \, L6 f* M3 c
兄弟,这个卡是全家都可以用,而且也可以带朋友用,楼上还有按摩啊,女人做个头发就大几百了,如果你有诚意,随时我都可以带你去理发店核实,我之前是充的8000,充8000的好处就是这个卡是店里的所有项目都是3折,这个卡不光自己用,也可以全家用,带朋友,家里女人做个头,烫个头,染个发不得大几百的吗?你说是吧; D7 k8 p$ O; \/ ?' _! _1 @6 e

jywsj13 发表于 2024-3-5 16:36
8 T4 P5 E% w. I3 O6 n1 n8 G这卡难转,光理发可以是可以,关键是你要经得起推销

4 K. z) O( K: k3 ]1 B: h. w( L我这个卡不仅仅是自己可以用啊,是可以全家老少朋友都可以用啊,不光理发啊,女人烫发,染发,做造型都可以啊,楼上还有按摩啊,所有项目都是3折

jstz 发表于 2024-3-6 06:57* ^0 j/ l! V# b' u5 R) b  \
卖卡不如当黄牛卖次数

" D+ o% `7 J; B。。。没时间啊,我还有一个月出去工作了

MAC 发表于 2024-3-7 08:404 ^; e' x2 B7 l* v
不要冲会员!不要冲会员!不要冲会员!不要冲会员!不要冲会员!不要冲会员!不要冲会员!不要冲会员!不要 ...
1 z$ i( L8 {( m+ K, C& w  L0 T

子弹头 发表于 2024-3-9 08:151 C: M9 e1 R  v( d# u( f( |
饭卡给食堂老板,8折都不收的。况这卡?

; t- z- _1 V4 f3 E: i0 ^( f哈哈,我这个卡是美容美发卡,持卡人可以带别人一起消费的,楼上有做脸按摩的,谢谢啦兄弟,已经转给别人啦

发表回复