姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 子弹头

[网友求助] 直肠0.6CM息肉需要切除吗?

常州有个老医生,我去看过,弄一下,不喝酒,痔疮会变小

子弹头 发表于 2024-3-6 12:00
5 R4 a! p# m+ s在道德沦丧的今天,盲从是要吃亏的。0.6cm算大吗?!

6 }# X* R; n) M% B都说了是有诊疗指南的,你自己去查一下不就知道了?我也是去年胃息肉0.7动的手术,也是住院切除的,也是跟你一样一开始有疑问为什么不在做胃镜的时候直接夹掉,而要二次胃镜才给切,还要办住院这么麻烦,后来问了家里在外地的医生,才知道这都是严格按照诊疗指南来的,多大直接夹,多大需要住院,包括用药,还有要告诉你的就是这么大应该需要用到钛夹了,所以肯定比在门诊上直接夹掉费用要高,但这是为了防止你术后出血,并非把你当韭菜,不要动不动道德沦丧,感觉自己是棵韭菜,其实连根葱都算不上

有病要赶紧治,与其有时间和精力在这吐槽,不如早点去把息肉切了,毕竟有些病是不能等的,要是不相信本地医院,就去外地,但不管在本地还是外地,都要信赖自己的医生,医生别说没坑你,就算这时候医生很明确很嚣张地跟你说,说我准备在你这个病人身上薅羊毛了,你给不给薅?给不给?还是得给的吧?毕竟命是自己的!

建议切除,我去年把肠镜和胃镜一起做了一下,有两个息肉做肠镜的时候就直接切除了,没要住院。

开心

子弹头 发表于 2024-3-6 11:57
    . m) b8 ]: ^2 i6 u* w: ~% b6 C: Q兼听则明,偏听则暗!你不懂?现在医生的目的还是救死扶伤?!与网友没有利益关联,说话才能公允。
    ' U' {- o0 ~" N& w3 D2 ]+ _
    你这个人心里太阴暗了。

慵懒

wxjunjy 发表于 2024-3-7 11:30
      c1 V6 Q- ^" h2 G你这个人心里太阴暗了。
    1 M0 H; _7 J$ \. Q
    阳光之下会阴暗?!

慵懒

& M5 l* g# D( I2 f+ _& ~" M1 B
    隔壁老王 发表于 2024-3-7 10:282 A. k9 J8 t+ ?' y0 L
    都说了是有诊疗指南的,你自己去查一下不就知道了?我也是去年胃息肉0.7动的手术,也是住院切除的,也是 ...
    * M2 W$ {" ^& c$ F. C
    明明白白不好吗?需要的就是专业表述,然人民医院至今禁声呀。

慵懒

姜堰小胖 发表于 2024-3-7 10:58
    * r6 ~1 V4 f) F6 O# ^  d* l+ D建议切除,我去年把肠镜和胃镜一起做了一下,有两个息肉做肠镜的时候就直接切除了,没要住院。
    & D: \( @! C: o- h
    也是在人民医院?

发表回复