姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 梁徐安置房--兴梁公寓主大门出入通道什么时候能动工?@梁徐街道

楼主
  想请教下梁徐街道, 兴梁公寓小区主大门出入通道什么时候能动工连接双登大道?  就大门口修了一小段路, 还没有跟小区西侧栅栏外的路联通起来。 请问汽车怎么出小区? 怎么回家? 这个断头路什么时候能接通双登大道? 安置房搞好了 ,小区门口的路呢?   
. r% f0 Z! k" Z! a2 L: q8 F

沙发
尊敬的网友,您好!您反映的问题已收到 ,我们将尽快核实并反馈,谢谢。

板凳
. H7 v0 f( `8 A" L5 J  d3 x1 A
尊敬的网友,您好!我街道拟实施的集中安置区道路工程,长约500米。前期先行施工安置区红线内的道路建设,已完成红线内所有道路工程近200米。目前,街道、社区正在积极做农户工作,待相关事宜妥善处理后,尽快施工完成安置区红线外的道路建设,方便群众出行。

地板
梁徐街道发言人 发表于 2024-3-6 14:587 p2 T" d' O6 v5 A. W: K: ^
尊敬的网友,您好!我街道拟实施的集中安置区道路工程,长约500米。前期先行施工安置区红线内的道路建设, ...
5 G7 A' u+ o& W' `* T) W% H
请问这个尽快是需要多久呢? 期待.....

梁徐街道发言人 发表于 2024-3-6 14:581 v6 j+ s8 m. p* `7 `
尊敬的网友,您好!我街道拟实施的集中安置区道路工程,长约500米。前期先行施工安置区红线内的道路建设, ...

. n0 r4 m* a- {& {! g这些工作是不是安置房开工时都是要考虑的呢? 政府工作不应该统筹执行么?  光弄个安置房好了, 配套的路没有 , 让群众怎么出行????

发表回复