姜堰三水网

便捷登录,只需一步

华润燃气怎么缴费

查看数: 25916 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-6 10:13

正文摘要:

请问多久缴费一次?不能这样三天两头就欠费吧?- G' a2 _* q6 t- k2 M7 o4 d9 p   |& _4 F* B1 l: e3 |& U 今天的短信和欠费信息。现在怎么收费的?两月缴,月缴还是得预充值?6 b5 Z( v$ ?- I% S

hui99996 来自 广东江门 发表于 2024-3-14 14:37:35
以前两个月用气量最多的时候也就四十几方,换了新表以后的两个月要六十多方,这两个月还要去掉小孩子放假回老家待了半个月

vxzn 来自 江苏 发表于 2024-3-14 11:06:56
我没接到通知说要预付费。
小雨1212 来自 江苏苏州 发表于 2024-3-14 09:57:59
这个复制粘贴得好,上次也是这么回答其他反应问题的。现在几月了,为什么每天都有需要缴费,为什么不统一一个月出一次账单或两个月出一次账单?" b8 O' w- Y) j& T. ^5 L  `( J7 I
来自安卓客户端来自安卓客户端
泰州华润燃气 来自 江苏泰州 发表于 2024-3-14 08:41:32
尊敬的小雨1212:- v7 g$ M6 Y8 {
1、根据泰姜发改发【2023】83号文件,姜堰区自2024年1月1日起,居民生活用管道天然气第一阶梯(年用气量400立方米以内)销售价格2.98元/立方米,第二阶梯(年用气量400至1000立方米及以内)销售价格3.28元/立方米,第三阶梯(年用气量1000立方米以上)销售价格4.17元/立方米。2、遵循客户至上原则,我公司自2024年1月5日开始顺价,1月5日前抄表数据按调价前执行,1月5日后根据调价后价格执行。3、我司将所抄表数进行了拆分,因此有新老价格两笔账单。如有其他疑问,可拨打我公司24小时服务热线0523-95777。
姜堰人在姜堰 来自 中国 发表于 2024-3-14 08:21:41
刚缴了1百多,也用几天又是几十块,不知什么意思
洋山芋 来自 中国 发表于 2024-3-10 09:13:28
确实费用比以前多了
jeffjs 来自 中国 发表于 2024-3-10 07:29:28
每天都欠费,费用也涨了不少
. d6 E) Z1 C( N* A2 l
来自安卓客户端来自安卓客户端
dfblc123 来自 湖南 发表于 2024-3-9 20:39:40
现在每天燃气费都扣2.98一立方,什么意思?之前我家两个月才4、50块钱,这样扣下来一个月就90了
sususu 来自 江苏镇江 发表于 2024-3-8 08:38:26
清新自然 发表于 2024-3-7 16:370 g9 ]4 M) t9 t! X0 t
确实换新表以后费用比之前多了很多,而且不止一个住户反映这个问题,垄断行业就可以这样乱来吗?应该也有不 ...

0 z( N) M8 @" N' @都垄断了,还没法自己来,我垄断干嘛
MAC 来自 上海 发表于 2024-3-8 08:33:01
预充值
清新自然 来自 江苏泰州 发表于 2024-3-8 08:24:37
华润公司不出来解释解释?还是想不到如何跟老百姓解释,涨价幅度有限,不可能涨价的同时量也跟着涨吧?
glandwsx 来自 上海 发表于 2024-3-7 20:36:13
我也没注意,这月我好像交了178块,,,咋回事,,,这月还大部分时间在老家啊。????????
清新自然 来自 江苏泰州 发表于 2024-3-7 16:37:45
确实换新表以后费用比之前多了很多,而且不止一个住户反映这个问题,垄断行业就可以这样乱来吗?应该也有不少人反映这个问题了吧?
hyabusa 来自 江苏泰州 发表于 2024-3-7 10:17:48
奥娜是个小姐姐~ 发表于 2024-3-7 09:510 b# \. q7 V8 A, B% r: h; x
刚刚打电话问过了,现在要预付费,我想问一下,大家每天燃气费是多少钱一天?我家每天就烧个早饭,晚饭就很 ...
6 x) n9 x2 z! m
每折腾一下,费用都会涨的.