姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 姜堰某部门,你们改造业主公共空间经得业主同意了吗?

楼主
发表于 2024-3-8 09:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 中国
% M5 m. F% w6 Q; K# Z) i# U9 |: Y( {3 a
从昨天中午发帖被住建局领导回复去了解情况,截至今天上午,香溪美地某楼架空层改造工程扔在进行中……,试问在姜堰买房子还有私权吗?业主还有人权吗?
/ n; p+ I  ?! [* w5 p' d之前搞假业委会的事还搁置在那了,如今又搞这一出!' b; U/ s* T5 ~4 G9 u& M  h' `

沙发
……

板凳
huangshi5518933 发表于 2024-3-8 09:25
' E: I' ^1 g8 f8 G: {  A7 v因为南京事件,估计所有有架空层的房子都需要改造,以免电动车着火影响住宅

, @" Z  j7 S- I* r+ x! S! Z架空层给电动车充电,本来就不安全,他们可以去建电动车充电棚啊

地板
5987522 发表于 2024-3-8 11:03+ f& W8 t, `0 W7 ^1 @0 K7 l4 O
如果没有改造,发生火灾,你应该会发一个这样的帖子:政府部门毫不作为,明知存在重大消防隐患,不对架空层 ...
( O. ?; d- z( s% X7 x
这个地方本来就不是用作电动车充电的,何来火灾?

edifier 发表于 2024-3-13 22:29) Y2 C$ x; h1 i  I
只要烧起来 火势够大 对主体都是要影响的
% x. c& i# |+ J9 ]5 e
是的,只有在实在建充电车棚,才真正安全

发表回复