姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 泰州第二人民医院管理混乱【市二院已答复】

楼主
为什么我们泰州第二人民医院(姜堰人民医院)急诊输液要到护士吧台输液,而不是跟泰州人民医院一样护士到座位给患者输液,而且姜堰人民医院座位随便患者随便座,而不是跟泰州人民医院一样,患者输液是由护士分配好的座位让患者座,我们姜堰输液来好几个家长,全部占个位置,护士看到也不管理

沙发
放逐西伯利亞 发表于 2024-3-13 09:304 d6 K" m! R" ]3 H
因为他是第二,不是第一

9 J0 X! O+ I7 z, z# k& N/ D# i太乱了

板凳
WesleyZ 发表于 2024-3-13 09:53
' |; z1 n% r; g) u6 Z' {. y三甲和三乙的区别

! T0 ~$ _2 i. t( U# p确实是的,这样的管理也太落后了,不挂水的也占座位,而且统一吧台挂水,不去座位挂水,我问护士为什么不去座位挂水,护士说医院管理让这样,泰州是泰州姜堰是姜堰

地板
WesleyZ 发表于 2024-3-13 10:09
  H* c3 C7 t& K姜堰中医院输液室好像也是这样的吧
& ~9 ?# D, {, d1 b4 G
反正人家泰州的都是座位护士分好,然后输液,护士根据座位号和名字,然后到你身边来输液。根本不是叫名字让你去吧台输液,结束你自己找位置随便坐,只要有空位置。

平平淡淡是真 发表于 2024-3-13 10:39
6 }6 f7 Z, C8 B占位置的确实不应该,但是挂水方式却有利弊,到座位上挂水万一戳针时被别人撞一下导致戳歪了、戳受伤了,到 ...
3 a2 k/ L. z% M1 H% G& s
人家泰州人民医院怎么做到的?

感觉对于姜堰人民医院输液要去吧台输液,好了让患者提着输液袋自己找位置,已经习惯了

首先患者去医院输液,本来就是护士安排座位,然后到患者身边输液,而不是让患者到护士吧台进行静脉穿刺,结束了让患者拿输液袋自己找位置

弓金木 发表于 2024-3-14 08:205 r# a0 x$ L% I5 u
减轻护士工作量,省得来回跑

$ F  ]  b8 s! u' e2 i4 J+ e9 x只能这样解释了

还有啊就是我今天在医院里面发现啊 就是120拉一个病人来 我们人民医院穿蓝衣服的那个工作人员啊 第一时间就是把病人接过来 然后他拉做检查,结束后问患者家属要10块,我们在泰州的时候 人家人民医院全程都是护士跟医生陪同 根本都没有一个物业人员

姜堰人民医院就一个物业 然后一个护士接病人,护士就在后面不慌不忙的走路,物业人员就在那边拉病人,真的跟泰州完全不一样,泰州把120过来以后 医生还会跟人民医院急诊医生进行一下交流病情,姜堰120过来以后 医生就直接走了,也没有什么跟急诊护士交流一下

高山流水部落123 发表于 2024-3-14 10:14
9 y" q* D7 j( \5 P7 b姜堰中医院比这个情况还严重,就留了两台

- R+ i) d, K$ I4 E为什么不肯用卡支付?患者排队缴费,才能显得医院忙?

泰州市二院 发表于 2024-3-16 11:34
7 p& h. Y' a6 D泰州市第二人民医院输液室空间小,过道窄,到座位输液,护士用静脉穿刺小推车容易碰撞到患者及家属,护士穿 ...
4 P! W, K# w# k; @( r% \" ]1 w
人家泰州人民医院不集中输液,到座位输液人家就不成功了。不要给自己医院的管理混乱找借口。

泰州市二院 发表于 2024-3-16 11:349 f" O- v# q+ Y; C, l( h6 W
泰州市第二人民医院输液室空间小,过道窄,到座位输液,护士用静脉穿刺小推车容易碰撞到患者及家属,护士穿 ...
  j  U" d$ c6 n' T# i* ]5 p
你们自己看看哪个医院输液,要患者到你们吧台那边穿刺,然后自己拿着输液袋自己找座位的。

发表回复