姜堰三水网

便捷登录,只需一步

建议优化826城区二中附近线路走向【交通局已答复】

查看数: 13408 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-13 15:25

正文摘要:

建议优化826城区二中附近线路走向,现826从二中北向西走天目东路,天目东路的沿路站点(博物馆、山桥西、环保局等)的客源情况,绝大部分是从天目东路的东边小区和天目东路的南边小区到这边的站点,而天目东路两边除 ...

流浪的中国人 来自 江苏泰州 发表于 2024-3-14 09:45:07
这个建议确实要顶,能更方便覆盖更多的小区,真正地做到便民、惠民!
就是要问 来自 中国 发表于 2024-4-7 11:33:07
放逐西伯利亞 发表于 2024-3-14 16:032 Q$ [0 t  K/ T. e1 l! N7 a2 E6 M: W
你好,会船节后,交通局将专题研究公交线路优化问题,届时我会参与,会把826的优化意见提出来。

m2 M0 Z3 D3 V+ ?# n* Y0 C/ `你好大版,首先感谢你对826的优化意见的理解和支持,可能近期交通局要进行专题研究公交线路优化问题,待时希望大版多多建议826的优化意见,
交通局发言人 发表于 2024-3-14 16:34:10
网友,您好。我局近期将对姜堰公交的所有线路进行调研,进一步对线路走向及班次进行优化。感谢您对交通运输事业的关心和支持!
就是要问 来自 中国 发表于 2024-3-14 16:06:14
放逐西伯利亞 发表于 2024-3-14 16:031 [# ~8 e0 H# B, \- s# A5 D
你好,会船节后,交通局将专题研究公交线路优化问题,届时我会参与,会把826的优化意见提出来。
) _* c+ q0 Z3 D7 v; @" `  e
先谢谢大咖了!
放逐西伯利亞 来自 中国 发表于 2024-3-14 16:03:36
就是要问 发表于 2024-3-14 14:103 t. w7 E) U$ L+ d
谢谢理解,谢谢支持!

7 |* J. N: j% T$ {# R你好,会船节后,交通局将专题研究公交线路优化问题,届时我会参与,会把826的优化意见提出来。
就是要问 来自 中国 发表于 2024-3-14 14:11:07
流浪的中国人 发表于 2024-3-14 09:45
% ~' R( A/ y# P& n; I/ j5 H2 L这个建议确实要顶,能更方便覆盖更多的小区,真正地做到便民、惠民!
# m) J$ }4 V' g$ l
谢谢理解,谢谢支持!
就是要问 来自 中国 发表于 2024-3-14 14:10:04
放逐西伯利亞 发表于 2024-3-14 13:055 `# J* m/ w/ F5 W& ?+ D/ u+ B
全力支持!三水网公众号将专门发文呼吁!

- m( i% Q5 ^6 p" h谢谢理解,谢谢支持!
放逐西伯利亞 来自 中国 发表于 2024-3-14 13:05:21
全力支持!三水网公众号将专门发文呼吁!
一名群众 来自 江苏泰州 发表于 2024-3-14 13:01:37
流浪的中国人 发表于 2024-3-14 09:45
/ G, f! B3 t* C. \1 ~- z) r这个建议确实要顶,能更方便覆盖更多的小区,真正地做到便民、惠民!
/ z7 J7 X& L: D6 C( f3 y
是的,天目东路,有809覆盖,856,游1也途经,不缺公交。( R! N5 n% \" o: }/ R0 F' @
" o. ?9 R; K9 g. ^& V# r
鸡鸣东路只有811路,826走过来,可以的。
nissan 来自 中国 发表于 2024-3-14 11:06:35
有道理