姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: JYCG

[网友求助] 楼上马桶漏水,久拖不解决。

楼主
发表于 2024-3-14 19:04:32 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 中国
我是三水佳园5栋301业主,自2023年12月25日发现楼上马桶下水管周围往我家漏水,与楼上业主多次沟通,在这期间楼上401业主说自己修理过,重做过防水,可至今依旧往我家漏水。三水佳园物业也多次来我家查看,但未能帮我解决烦恼!请住相关领导帮我解决我家楼上马桶下水管道周围水泥层漏水问题,万分感谢!!!

沙发
黄色胶是楼上业主喷堵,水泥是物业找人维修的,但依旧有水往下漏,且喷涂的黄色胶体,与水泥都已发现剥落。/ q8 V4 Q+ y0 b
来自安卓客户端来自安卓客户端

板凳
大师凶 发表于 2024-3-14 19:48
  U0 L9 F9 S4 Z5 h- b. u3 m相同的问题,楼下厨房、卫生间渗水,物业多次未找出问题,我索性卫生间的瓷砖全部敲掉重新做防水,花了50 ...

) {% x% k8 i7 H' ~5 L' O- N9 D中国好邻居,可惜我没遇到: w, p* Q; G7 E4 N

地板
仰望星际 发表于 2024-3-15 10:37
# F9 V7 y* I+ R' ?# j/ K什么颜色的水
  q/ a% x0 S  P
之前是黄色,现在好像不是黄色了!
, @6 i* L% {+ ?+ Q

发表回复