姜堰三水网

便捷登录,只需一步

张甸二月初八庙会,我摊位在张甸一家人土菜馆门口!

查看数: 21410 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-15 16:07

正文摘要:

我的摊位义乌七星玩具旗舰店,在三水10几年了,来透露我的行业!我摊位在张甸一家人土菜馆门口!

挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2024-3-23 17:33:31
张甸梅网 来自 江苏泰州 发表于 2024-3-23 05:30:36
935987409 发表于 2024-3-21 19:57
4 ~7 a2 a& a1 t# \% J哈哈哈  前段时间还在二月二冯庄摆的

, U5 K0 ]+ _7 g. r% X5 t- Z, i是的,老板眼睛厉害!冯庄以后不去,小地方没生意
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2024-3-22 17:54:11
乡土气息浓,点赞
只要你微笑 来自 江苏泰州 发表于 2024-3-22 11:17:34
仰望星际 发表于 2024-3-15 16:34! G" P, \. F' F: ?+ q: C
一家人土菜馆在哪儿
7 a, [, t8 v4 R; X5 W
在一家土菜馆附近
935987409 来自 江苏泰州 发表于 2024-3-21 19:57:33
哈哈哈  前段时间还在二月二冯庄摆的
丨锦衣卫丶 来自 中国 发表于 2024-3-18 10:22:53
吃菜de老虎 来自 江苏苏州 发表于 2024-3-17 19:25:12
张甸梅网 发表于 2024-3-17 07:15
4 A' ]3 f6 S; D0 k  F+ F0 `各位!我的摊位12米的篷子,在一家人土菜馆门口,南北路朝东,上面有灯箱义乌七星玩具,上面有牌子七星玩具 ...

; M1 R) G5 p( j  V( E* n( T合金枪可以发射吗' W7 R$ j: D6 J* d" w; R+ l9 e
来自安卓客户端来自安卓客户端
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2024-3-17 17:23:40
张甸梅网 来自 中国 发表于 2024-3-17 07:15:28
各位!我的摊位12米的篷子,在一家人土菜馆门口,南北路朝东,上面有灯箱义乌七星玩具,上面有牌子七星玩具教育益智玩具专家,很好找,年轻美女是找的兼职,人太多忙不过来,昨天有来过的老板老板娘你们要说一下,否则真不知道,昨天生意可以,干了1个W多了,张甸庙会周边最牛了,今天才正节,昨天就爆了!
夜中东风 来自 上海 发表于 2024-3-17 01:12:30
老板发财
仰望星际 来自 中国 发表于 2024-3-16 19:48:59
是不是一个年轻女同志在那儿摆摊的,哈哈哈
一名群众 来自 江苏泰州 发表于 2024-3-16 18:53:43
如果你是搞玩具生意的,把实体店地址告诉大家。5 c8 }8 L# ?% |
+ Y2 ?, A7 p' |: X2 ]% S0 P
毕竟庙会,频率太低了。
" E: m8 d! F. G" @" l/ t& t' N8 R% ]' ]- r4 M
大家到你的店里消费,不是更好吗?
zxcvbnm@ 来自 中国 发表于 2024-3-16 18:29:41
single 发表于 2024-3-16 09:34. H& }0 E4 Z, ]/ q# C, ^# P- U1 V! n! ]. d
明天去逛逛,具体地址在哪里啊,

3 ^1 Y# _  |/ L+ B) j+ p: I& Q8 }张甸镇政府旁边
五味杂谈 来自 江苏徐州 发表于 2024-3-16 10:31:09
今天应该就有很多人了