姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 心比天高

[话题讨论] 吼叫侮辱业主、“去有你的穷事”,天目山街道太让老百姓心寒!@天目山街道

开心
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

为人民服务
    回复 支持 2 反对 0

慵懒

“去你的穷事”,多么亲民的声音呀!
    回复 支持 2 反对 0

架空层不肯充电,绿化不肯弄,那建到哪儿去?

开心
    昨天 08:40

"物权法"规定位宅小区内的事由业主大会决定。小区内建充电棚,在哪建,怎么建,要充分论证,广泛征求意见,由业委会提交业主大会通过后再实施。显然广大业主是被代表了,被以为了你们的安全代表了。街道宣传社会主义核心价值观中有一个词是"民主”,我的理解是让人民作主,不是你们代我们作主。

没看懂什么意思,彻墙不就是不让电瓶车进来充电吗,你们为啥要反对,南京滴教训还不够啊?

小雨仙人掌 发表于 2024-3-18 09:53' R% t8 D% w+ ]! ?( g# n
    没看懂什么意思,彻墙不就是不让电瓶车进来充电吗,你们为啥要反对,南京滴教训还不够啊?

; Z) R2 v; i9 q7 ?, l砌墙是防火改造,楼主没说清楚,所以让大家没看懂。

放逐西伯利亞 发表于 2024-3-18 09:558 a9 O" h3 K0 l( X
    砌墙是防火改造,楼主没说清楚,所以让大家没看懂。

6 L2 w! @# }- r) ^  M. `2 h' U+ l这不是好事吗,为啥要反对

小雨仙人掌 发表于 2024-3-18 09:56
    2 z4 u$ v$ A' Q6 l; I# j( }0 M这不是好事吗,为啥要反对
    9 v# I" |. \; I$ P
    所以这就是大家没看懂的地方啊。

放逐西伯利亞 发表于 2024-3-18 09:57
    0 _0 {; s9 @) S6 c- P8 I1 r& L6 V所以这就是大家没看懂的地方啊。

$ }4 x2 A; S3 s3 c我感觉好像是没有得到他们同意,就来施工,我在想,等他们开会研究同意,两把火都烧起来了~

也算是句顺口溜吧,如果没有更好的方法,那就选择次好的方法,总比电瓶车上楼好

悟道 发表于 2024-3-18 08:24
    " k- d5 A! y; m' b% K架空层不肯充电,绿化不肯弄,那建到哪儿去?
    ' k% U# z  G7 c9 \, s
    我们没有不让改造绿化建电动车车棚,我反映的3月16日上午,他们来扒绿化,并不是建电动车充电车棚,而是把绿化扒了,浇上水泥路,让大型电动车可以开进架空层!

心比天高 发表于 2024-3-18 10:17
    8 o$ g- I- k" N" O  e; _0 s我们没有不让改造绿化建电动车车棚,我反映的3月16日上午,他们来扒绿化,并不是建电动车充电车棚,而是 ...
    8 d, K) y) K7 n8 w5 L
    这个大型电动车的拥有者这么牛逼的吗,让一级政府专门为他服务了?

小雨仙人掌 发表于 2024-3-18 09:59
    # u+ n& H7 j, z我感觉好像是没有得到他们同意,就来施工,我在想,等他们开会研究同意,两把火都烧起来了~

/ q" ~% {% P1 v/ |8 M6 K- F在架空层集中充电,谁来保证不会发生火灾?他们想杜绝发生火灾,完全可以管理起来不让在架空层充电啊,我们业主现在反对的就是在架空层搞集中充电!6 a" \% L' x% b5 T6 d. b

" i" l8 U9 s3 w' N2 b5 V* G

小雨仙人掌 发表于 2024-3-18 10:20
    ( a$ t8 T0 r5 X这个大型电动车的拥有者这么牛逼的吗,让一级政府专门为他服务了?
    2 P! o! q& e4 ~# F  l
    不是一辆大型电动车了,是让所有的都可以吧,没有征求业主同意,没有向业主出示任何规划方案、审批文件,业主们都不知道他们真正想干什么?

发表回复