姜堰三水网

便捷登录,只需一步

燃气乱收费

查看数: 19268 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-16 23:15

正文摘要:

按照华润发的解释,1月5日前的按2.68收 我1月3号拍给抄表的照片 他按2.98收钱 虽然钱不多 但是全区用户数量多, 不知道多收了多少钱,物价局不应该出来检查吗?

丨锦衣卫丶 来自 中国 发表于 2024-3-22 11:01:05
。。。
orz_233 来自 江苏泰州 发表于 2024-3-22 08:44:06
燃气越交越多,搞不懂
xk070502 来自 江苏泰州 发表于 2024-3-21 23:08:39
我3口之家一个月就洗个澡用了90几立方!天然气公司的表漏了吧
chenhg 来自 江苏泰州 发表于 2024-3-19 15:19:10
这是垄断行业开始收割了吗?
chenhg 来自 江苏泰州 发表于 2024-3-19 15:16:31
以前两个月才七八十块钱,现在一个月就要七八十,而且用气习惯没有改变,我以为就我一家是这样的,原来还有这么多受害者
浑水鱼 来自 江苏泰州 发表于 2024-3-19 08:53:07
vxzn 发表于 2024-3-18 14:46. Y3 P' _) m; C
谁不会算账呢,看不到大家关心的是生活习惯没变的情况下费用为什么多了吗?
( `" |0 d9 v+ {$ ]3 i
就是说燃气表在没换的情况下计量跟以前不一样?个人觉得有些不太可能
懒散人 来自 江苏泰州 发表于 2024-3-18 16:08:34
都有这种现象啊,我还以为就多收我的了
dfblc123 来自 中国 发表于 2024-3-18 15:38:16
关键是这个表是不是有问题,以前也是这个用气习惯啊,为什么以前两个月才五六十,现在每天3块钱
泰州华润燃气 来自 江苏泰州 发表于 2024-3-18 15:17:37
尊敬的TANGTANG网友,您好!根据您所提供的信息,由于比较模糊,实在无法确认相关信息,请您看到留言后及时跟我司联系,您可拨打0523-95777  24小时服务热线或者前往营业厅,定会给予您满意的答复。感谢您对燃气事业的关心和监督。祝您生活愉快!
vxzn 来自 江苏 发表于 2024-3-18 14:46:06
浑水鱼 发表于 2024-3-18 10:00
% d$ ]# ^4 B6 b. c有没有多收钱,你看表上的数字不就能看出来吗?

" |6 ]+ y$ C$ y3 a谁不会算账呢,看不到大家关心的是生活习惯没变的情况下费用为什么多了吗?
浑水鱼 来自 江苏泰州 发表于 2024-3-18 10:00:16
有没有多收钱,你看表上的数字不就能看出来吗?
泰痒痒 来自 中国 发表于 2024-3-18 09:52:28
好样的
% s( B; q( F! q) o2 W( Y. ]; X$ Q
来自安卓客户端来自安卓客户端
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2024-3-17 17:23:11