姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 子弹头

[话题讨论] 计量器具能不能垄断?

楼主
天然气公司又不生产计量器具,生产计量器具的全国有好几家,NB-IoT物联网远程抄表得,比如浙江杭州先锋电子科技,而且是要招投标采购的。/ v5 J3 x/ t- R
0 I& d! M" s0 T. f$ X3 |3 {- r
质疑那就打电话让燃气公司拿去鉴定,真是搞不懂!
) O9 X; p6 k- a+ m' M
1 C" u8 g. {, c/ e. f嫌贵拆了换煤气罐吧!; H1 I& v% e- D+ B+ }: f% }

% L* \7 M! W" s* C0 ^- f这些人真的是用个几十块的天燃气搞个10个8个帖子在这!
+ I  Z$ a: O1 D/ D8 @4 A) Y$ |$ L/ Z1 d% d- h8 q( }( b8 [
想办法挣钱吧,不是省钱,我那开全屋地暖的老表我看他一点儿意见都没得!
回复 支持 2 反对 0

沙发
365995675 发表于 2024-3-19 10:23
+ p6 f. P- b8 d- `9 r3 e! T, c你是天然气公司的员工吧
9 l' z4 n- Z) F& V2 x4 X0 }9 t/ r
哈哈哈,可能我每次说话都会让一部分人不太舒服,看问题的视角有些不一样,完全是客观陈述!& ~4 `2 C' H) E
7 d" Q/ L) H/ P. \4 P4 \3 f- c
帮你们1,2,3,4都列出来了,除了发帖子发泄把燃气公司说一顿,实际行动也不弄,还能咋滴?  U0 q' g3 _, R+ x

) M3 x1 X: P7 z/ J1、觉得不准,那就提申请,送到质量监督局检测,/ U6 a1 j6 k5 G; O& l, [) P- g4 B
2、嫌贵那就别用,换煤气罐,3 Y8 K3 `  R# f6 }% P
3、没得钱就想办法搞钱,5 ?. Y3 a. @; _! z) t" K) R

板凳
暮春秋色 发表于 2024-3-19 10:58
; b; k8 b) ], Z5 H你这啥逻辑

$ H9 m( e# c$ i* R& \哪一点看不明白?我解释给你听

地板
暮春秋色 发表于 2024-3-20 07:51
5 Z* s! U, m7 ]你到现在还不知道自己的毛病在哪里?多大了?

( ~" r) Z/ v6 S# G$ Z你的毛病我肯定知道,对人不对事!

发表回复