姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 当我看到这货,我就知道姜堰这个工程搞不好!

关闭 [复制链接]

楼主
姜堰园林绿化已经很久不用这种“韭菜”绿化了,我们居然能在滨河公园二期里看到,一期我找了半天愣是没发现。
  Z" p/ @/ A- B) S- V2 V当我看到这货,我就知道这个工程搞不好了!
. w! @6 O# x$ I( A
: [1 Y  [8 G  ^: B
0 P- V0 B, f5 S% g+ w4 @; W9 Y
( v4 Q5 M& f- S再看这毫无审美一排树木,这是种树,不是有美化效果的公园!9 I( U5 J2 ]8 n" w/ _/ O) m

& ?: _8 s7 d$ C& O' q
" R: a7 I2 h4 l, |) P7 Q
5 T" y) ?4 c( J$ K# s! t# J再看同一视角的一期,这才是有美感d的绿化:3 E+ d. o# W9 j% K; s  F6 Z5 W
1 ?, d9 P) a5 E3 H- J
7 b3 y  P+ d9 s9 y" ~5 w

$ Q; j/ E1 ^* U/ Z这样的工程让人失望!这个某某集团看来真的如大家所言,搞不出好东西!) Q; V3 d! j* s
' {, |7 p! l2 o: v

推荐
无论是一期工程,还是姜堰这几个口袋公园,绿化水准都远超这个二期,我们也建议主管部门的领导自己去走一圈看看,看看一期,看看二期,再看看口袋公园,接近一个亿的项目,是不是就应该是这样的水准?我相信只要不是眼瞎,正常人都能看出来这水准笑死人!虽然还没成型,但无论是口袋公园还是一期,我也是一路看着他们施工的,他们树种下去的时候就已经比这好看多了!
回复 支持 2 反对 0

推荐
灰尘王 发表于 2024-3-18 16:37  q/ d+ q$ Y. F& X0 r
是的,和原来没啥区别
& `& D( I1 k1 V( p* a& R  n
从目前种下去的树木绿化美化效果看,就已经发现这个项目很垃圾,和一期没法比,让人气愤,9000多万,靠近1个亿的项目,居然还在用这种原始的“韭菜”绿化,这可是十年前的姜堰才用的。。
回复 支持 1 反对 0

推荐
本帖仅作为个人的一点感受或者说提醒,主管部门、施工单位如能用心做好后续工作,对得起姜堰城,为姜堰人民负责,就达到我的目的了,希望一段时间后,能看到更好的效果,我会一直关注并为大家呈现最新进展,本帖关闭讨论。感谢大家关注!
回复 支持 1 反对 0

沙发
毫无审美的绿化!; q2 h) |# X+ T2 x
一颗值钱的树都没看到!全是小树苗!
: n' _+ w& h9 g) _% w/ \, R6 _6 W" ~3 v! t' r! t
9 G9 A6 A9 R: o6 J% U5 o: y2 `

% n* E9 k6 P. z8 l% G7 `

板凳
来比比看,是不是很整齐?种的真好!, C! a' T0 R; t8 `; e0 h
, g$ T) a& Q! o( v6 ]& j/ Y( H
真垃圾!一期绝对找不出这种死板的角度!
! N. u) d: M$ r/ H1 k. C7 u! k3 a' J8 Q1 w

地板
排列整齐,哈哈

jennyshan2 发表于 2024-3-18 16:210 i: ^- N6 T1 Z2 R# o/ x
排列整齐,哈哈

0 i! c1 ?7 {$ X真的笑死人,一期随手一拍都是一幅构图很好的美景。2 ?4 A# j0 C' L! X
二期随手一拍都是让人无语的垃圾画面。

如果按照这个绿化水准搞下去,我敢肯定这个工程建好后会是一个失败的项目,政府花一个亿搞出来一个垃圾。

是的,和原来没啥区别

彼岸花?

仰望星际 发表于 2024-3-18 17:287 s% {1 p" D, E4 z  H, |
彼岸花?
) X; }& T) _$ Y# m! Q
不知道叫啥,过去姜堰经常用,但是不好打扫,人也不喜欢靠近,所以现在很少看到了,但居然在神奇的二期样板工程里看到了,真的很神奇。

开心

网民,您好!您反映的问题已收到,我们将尽快核实并反馈,谢谢。

麦冬吧!?坟上用得多。

开心
    14 小时前

[LV.Master]伴坛终老

韭菜在哪儿?晚上割点炒螺丝肉。

利润最大化,成本最小化,不然怎么捞怎么吃喝玩乐。

发表回复