姜堰三水网

便捷登录,只需一步

当我看到这货,我就知道姜堰这个工程搞不好!

查看数: 18164 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-18 16:16

正文摘要:

姜堰园林绿化已经很久不用这种“韭菜”绿化了,我们居然能在滨河公园二期里看到,一期我找了半天愣是没发现。+ H( w( @/ A0 g. i4 J# B3 K 当我看到这货,我就知道这个工程搞不好了!8 f" \! n9 n; b/ j& o; F / } ...

放逐西伯利亞 来自 江苏 发表于 2024-3-18 16:33:06
无论是一期工程,还是姜堰这几个口袋公园,绿化水准都远超这个二期,我们也建议主管部门的领导自己去走一圈看看,看看一期,看看二期,再看看口袋公园,接近一个亿的项目,是不是就应该是这样的水准?我相信只要不是眼瞎,正常人都能看出来这水准笑死人!虽然还没成型,但无论是口袋公园还是一期,我也是一路看着他们施工的,他们树种下去的时候就已经比这好看多了!
放逐西伯利亞 来自 江苏 发表于 2024-3-18 16:46:56
灰尘王 发表于 2024-3-18 16:37  R/ z+ _! {' P" e0 b
是的,和原来没啥区别

. B- V8 g1 U+ s1 ]从目前种下去的树木绿化美化效果看,就已经发现这个项目很垃圾,和一期没法比,让人气愤,9000多万,靠近1个亿的项目,居然还在用这种原始的“韭菜”绿化,这可是十年前的姜堰才用的。。
放逐西伯利亞 来自 中国 发表于 2024-3-18 19:39:26
本帖仅作为个人的一点感受或者说提醒,主管部门、施工单位如能用心做好后续工作,对得起姜堰城,为姜堰人民负责,就达到我的目的了,希望一段时间后,能看到更好的效果,我会一直关注并为大家呈现最新进展,本帖关闭讨论。感谢大家关注!
来看看 来自 浙江杭州 发表于 2024-3-18 19:33:43
没草坪?
光明顶 来自 江苏泰州 发表于 2024-3-18 19:23:40
绿化工程,高利润领域,行业皆知。
小城故事 来自 江苏苏州 发表于 2024-3-18 19:18:23
社会现实,水太深。
+ J$ n' T$ A! j& Z# D& W
来自安卓客户端来自安卓客户端
驮着蜗牛的蚂蚁 来自 江苏泰州 发表于 2024-3-18 19:15:26
没有真正干实事的
5 z, y! G, ]* t" b7 ?2 Z
来自安卓客户端来自安卓客户端
qh213 来自 中国 发表于 2024-3-18 19:07:17
我也看到了,丑的很,正太栖岭西侧也有
荣誉勋章 来自 江苏泰州 发表于 2024-3-18 18:38:15
按一期标准建设就是了,二期换承建单位了?
狙击手 来自 中国 发表于 2024-3-18 18:09:16
利润最大化,成本最小化,不然怎么捞怎么吃喝玩乐。
jstz 来自 江苏南京 发表于 2024-3-18 18:05:52
韭菜在哪儿?晚上割点炒螺丝肉。
潜行客 来自 江苏南京 发表于 2024-3-18 17:47:45
麦冬吧!?坟上用得多。
姜堰区水利局 发表于 2024-3-18 17:34:18
网民,您好!您反映的问题已收到,我们将尽快核实并反馈,谢谢。
放逐西伯利亞 来自 中国 发表于 2024-3-18 17:33:35
仰望星际 发表于 2024-3-18 17:28( L0 g  G2 {9 z; d8 y
彼岸花?

+ j% G. K0 Q; [* I. s不知道叫啥,过去姜堰经常用,但是不好打扫,人也不喜欢靠近,所以现在很少看到了,但居然在神奇的二期样板工程里看到了,真的很神奇。
仰望星际 来自 江苏苏州 发表于 2024-3-18 17:28:42
彼岸花?