姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 当我看到这货,我就知道姜堰这个工程搞不好!

关闭 [复制链接]

楼主
姜堰园林绿化已经很久不用这种“韭菜”绿化了,我们居然能在滨河公园二期里看到,一期我找了半天愣是没发现。+ ~6 g3 p3 z9 i& z: }
当我看到这货,我就知道这个工程搞不好了!
& ]4 |5 T" g5 P- y/ n4 a  w
4 f) K7 p3 e- J  X8 t1 d# D ! [, s8 |7 w- g

1 ^/ v1 v( k5 x再看这毫无审美一排树木,这是种树,不是有美化效果的公园!6 p; j( X! D& Y
8 U5 X; i7 d/ @8 l8 {0 o& |

" Q' ]$ z! \  Z" n. c5 {1 Z! ^" O: k3 t
再看同一视角的一期,这才是有美感d的绿化:
, F# Y( g' s5 ]$ P4 p& W( i% F7 E+ M! `
' l' H+ q! }9 A

; U$ F3 s  i2 u, q! v* A8 _这样的工程让人失望!这个某某集团看来真的如大家所言,搞不出好东西!
0 l' `0 J' w! K5 j! h+ e9 D
8 u0 @1 s$ {6 S6 S: v

沙发
毫无审美的绿化!; Y9 B% D+ Z, ^) P* y' ]& Z0 \' S
一颗值钱的树都没看到!全是小树苗!
9 y& Z* v1 \% D: x4 F( m% p8 D# c, z
$ {6 J& E5 {9 G4 ]; n
, a* Q/ z$ n  f" s, _: \  B, m6 t

板凳
来比比看,是不是很整齐?种的真好!! q( i/ G$ f0 m: h2 ~/ z& r

0 W5 v7 e. R9 A# l4 c% h4 J真垃圾!一期绝对找不出这种死板的角度!
: p, j& u- w5 D0 l, {
% a) C2 R; E! ?

地板
jennyshan2 发表于 2024-3-18 16:21/ |, D) @0 Z/ V7 f+ E1 Q8 i
排列整齐,哈哈

* M( s- v% e. E1 i0 o& K6 ]真的笑死人,一期随手一拍都是一幅构图很好的美景。/ U: O: C! w/ ?" w& W# g" J/ A
二期随手一拍都是让人无语的垃圾画面。

如果按照这个绿化水准搞下去,我敢肯定这个工程建好后会是一个失败的项目,政府花一个亿搞出来一个垃圾。

无论是一期工程,还是姜堰这几个口袋公园,绿化水准都远超这个二期,我们也建议主管部门的领导自己去走一圈看看,看看一期,看看二期,再看看口袋公园,接近一个亿的项目,是不是就应该是这样的水准?我相信只要不是眼瞎,正常人都能看出来这水准笑死人!虽然还没成型,但无论是口袋公园还是一期,我也是一路看着他们施工的,他们树种下去的时候就已经比这好看多了!
回复 支持 2 反对 0

灰尘王 发表于 2024-3-18 16:376 }8 w4 d- _1 ?: w$ @+ f, m" P
是的,和原来没啥区别
% S, q2 q/ Y- k) }2 M
从目前种下去的树木绿化美化效果看,就已经发现这个项目很垃圾,和一期没法比,让人气愤,9000多万,靠近1个亿的项目,居然还在用这种原始的“韭菜”绿化,这可是十年前的姜堰才用的。。
回复 支持 1 反对 0

仰望星际 发表于 2024-3-18 17:28
) t7 L  i3 L! `! y. n. W彼岸花?

0 E9 A9 i& w$ B5 d* W* V/ O# [不知道叫啥,过去姜堰经常用,但是不好打扫,人也不喜欢靠近,所以现在很少看到了,但居然在神奇的二期样板工程里看到了,真的很神奇。

本帖仅作为个人的一点感受或者说提醒,主管部门、施工单位如能用心做好后续工作,对得起姜堰城,为姜堰人民负责,就达到我的目的了,希望一段时间后,能看到更好的效果,我会一直关注并为大家呈现最新进展,本帖关闭讨论。感谢大家关注!
回复 支持 1 反对 0

发表回复