姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 隔窗听雨

[镇街动态] 姜堰区俞垛镇政府不要搞一些虚头巴脑的东西(俞垛镇已答复)

楼主
发表于 2024-3-18 19:01:36 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 中国
' C1 q% n- ]( `
1 w# y5 D0 I3 ~! H这几年俞垛在姜堰各个乡镇的经济排名大家有目共睹,都这样了还不自我反省。还在搞一些虚头巴脑的东西。投资了700多万建成了的何野村酷野乡村,这不是劳民伤财吗?还是建在何野村与野卞村之间的良田上,且不说违规据说下一步还要继续扩大。最近还搞了一个网络投票。参赛宣言更是搞笑:振兴乡村提高农民收入奔小康  请问这跟农民有半毛钱关系吗?何祝野三个村村民进入里面还是要10块钱一个人门票费。这不是振兴乡村提高农民收入,这就是赤裸裸的薅农民羊毛。简直可耻。请俞垛镇政府给老百姓一个解释,同时希望有关部门介入调查土地使用问题有没有违规

沙发
放逐西伯利亞 发表于 2024-3-18 20:06
/ E* q& O- Y) Y所以说老百姓不是傻子,演戏大家都看得出来!

) f$ Y7 J- z0 R' }# X# l我看见你发的帖子我就知道是俞垛了,所以我就直接发出来让大伙儿看看

板凳
还有那个何祝野的村支书,一个30几岁的小年轻。每天就是开直播宣什么酷野乡村,根本不为老百姓做实事。祝庄老百姓申请村东头修个停车场公共厕所他根本不理

地板
刚开始还利用自己的支书身份直播带货,嘴上说什么振兴乡村为家乡老百姓代言。请问四川爱媛果冻橙是你们村生产的吗?完全是利用自己的职位损公肥私。这么不称职的村支书趁早下台

仰望星际 发表于 2024-3-18 20:40
! v; p/ v0 |" \/ [) V, K! Z9 a# q( X0 R$ W失地农民有补贴咩,村民每年有分红麽
5 U6 Z/ A6 A# X4 x; C0 O1 U
国家明文规定良田不允许用作其他用途,他们镇村一手遮天,知法犯法

回答得模棱两可

发表回复