姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 坐标,中梁壹号院水乡邻里【三水街道已答复】

楼主
趁着这次南京出事,姜堰各个小区迎来了大改造,一齐搞掉绿化建车棚。我们这个新小区,-1规划了充电位置,政府想的竟然不是把规划好的地方用起来,而是跟老小区一样在地面搞掉绿化,重建?而且更恐怖的是还建在了漏洞前门口。政府领导,住建局领导,你们这个规划是因为你们不住是吧?人家天天住怎么生活?整天滴滴滴,哒哒哒响吗?还让物业一家家签字走形式?一栋楼不满意,不同意,就不能代表全小区了?三分之二签了字,就能在我们门口建了?

沙发
趁着这次南京出事,姜堰各个小区迎来了大改造,一齐搞掉绿化建车棚。我们这个新小区,-1规划了充电位置,政府想的竟然不是把规划好的地方用起来,而是跟老小区一样在地面搞掉绿化,重建?而且更恐怖的是还建在了楼栋的前门口。政府领导,住建局领导,你们这个规划是因为你们不住是吧?人家天天住怎么生活?整天滴滴滴,哒哒哒响吗?还让物业一家家签字走形式?一栋楼不满意,不同意,就不能代表全小区了?三分之二签了字,就能在我们门口建了?

板凳
jstz 发表于 2024-3-20 06:382 y! P5 U6 U; O$ [5 a" H
少数服从多数,2/3是压倒多数了。7 P" F# r. N- i

5 `* u2 k; ^! \4 A+ ]/ h除非有否决权。
1 `4 x1 D1 }( ?7 g0 q: k) i8 @! m& a
重点是,我们人都没住全,哪有2/3。而且签字,是支持小区加充电位置,充电位置放在哪里又不说明白。

地板
开发区发言人 发表于 2024-3-21 10:42
' L# e3 q' J* o. t# O) n8 [网友您好!经核实,中梁壹号院负一层有电瓶车充电区,但因坡道比较陡,一些老人骑行时存在一定的安全隐患, ...
' Y& c& ?+ k& x0 M
1、坡道陡为什么不改善这个?说了多少年了不好走为什么审核能通过?为什么还不改?
& E4 A- v/ W" U: e* g! e2、我作为业主,据我所知的其他好多业主连这个事情都不知道、更别谈选址现在哪里。找家里老人签个字又不是户主就能代表同意了?
; o% P1 Q. Y# S% |3、选址,经过涉及楼栋人家同意了?据我所知我们17栋没有业主同意,就能在我们楼钱大肆改动?

发表回复