姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: manyatou

[其他] 小米SU7发布了,你会买吗

华为跟小米不是一个层次的,华为的规模和研发能力不是小米能比的,但是他们事实上有相同的业务,小米造车值得鼓励,毕竟好几家想造都没能造成功,这时候拿华为的规模或者研发能力来贬低小米就显得不地道了,总不能其他公司都不要干了吧,中国只要一个华为?
3 [$ o* h; A/ T  I( l% ^; K
来自安卓客户端来自安卓客户端

这帖子已经这么多条评论了啊,看来某些花果山粉丝战斗力可以的,好好好,正好被人莫名扣个什么海军帽子就不爽。正好这两天比较闲,那我也不客气了。
5 u- o2 K( u* b% X3 Q6 A早上起床,透过龙晶陶瓷窗户我看向窗外16.8亿种驾驶模式轮胎反装的su7,拿起奥氏体304喝了一口咖啡,随即打开比一元硬币还薄的笔记本,连上了碉堡了的真-莱卡手机的热点,说了一句:军儿牛逼。
9 K" \  ]0 Y( _+ h4 H(此评论发布于小米笔记本Pro15.6)

海天下 发表于 2024-3-30 08:50
" }/ ?9 p- ~7 X# o8 x6 k3 l山寨味,小米没有诚信的公司,你敢买

# [# r. e( @# O( s' P1 W哪来的外地,为了黑而黑,请滚出去

hyabusa 发表于 2024-4-2 15:05
" G1 J. f, C2 [6 k$ Q以前老美制裁华为时我是铁杆支持华为的,现在是实在看不下去他们黑小米的行为了.

! Z2 @( `% f3 `& S- M! F; a% s) T4 h小米特别好用,性价比高,全网都在黑,很服气

hardnet 发表于 2024-3-30 20:04
0 t$ Y- q: h2 G8 q+ z+ a之前买了极氪001,早知道买苏7了

2 R# \6 c; e" ~我也是,我刚买了毛豆三,不然肯定支持小米

闲逛水水水 发表于 2024-4-2 20:57( u2 C/ m, d  h4 l
华为跟小米不是一个层次的,华为的规模和研发能力不是小米能比的,但是他们事实上有相同的业务,小米造车值 ...

" t4 P2 I! v/ l* F华为手机高价低配,利用爱国情感吸血,真的不喜欢

. p4 B: E9 I: p! T$ O, ~3 d
无牙子 发表于 2024-4-2 22:34
7 S: U" d  ~8 u. K* a小米特别好用,性价比高,全网都在黑,很服气

3 n  k5 P9 M" A小米打破同行的暴利,必然要被黑,能活下来真不容易,难怪雷军当年会说出"生死看淡不服就干"的话了.

擦汗

穿靴子的猫 发表于 2024-4-2 00:438 Q! m% P3 \, `0 H
    话说星纪元在路上就没见过1辆……

U3 A# X$ z. v6 D" \+ j$ l我见过  哈哈  创维汽车都见过

我见得最多的是春兰的产品,空调冰箱洗衣机彩电VCD摩托车卡车……
    " E( b7 l* ]$ E  b4 ]" o
    来自安卓客户端来自安卓客户端

闲逛水水水 发表于 2024-4-3 10:38
    % i5 S) Z  I6 K9 ^/ p2 w我见得最多的是春兰的产品,空调冰箱洗衣机彩电VCD摩托车卡车……

7 M& B& @9 }) }4 e% ~% Z春兰VCD你确定你见过?

无牙子 发表于 2024-4-2 22:36) o  M% t3 l6 S/ l+ Q5 J
    我也是,我刚买了毛豆三,不然肯定支持小米

5 }* u% R7 e- m% g你要支持就真买,便宜话谁不会说

雷柏发布会跑人家现场拆台;做手机几年前和华为斗,现在又拉oppo一加下水。做汽车,现在又开始跟吉利都,好好好,某些品牌真是行业臭虫呢,进哪个行业,哪个行业风气开始变浑。高管天天微博办公,敏感粉丝又各个平台当喷子护主,回旋镖应该脸都抽肿了吧?不过,我的建议是,保持,继续。

发表回复