姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: manyatou

[其他] 小米SU7发布了,你会买吗

开心

hyabusa 发表于 2024-4-2 09:42
      o( T6 k" K! D9 z搞死对手了,自已当然强大了,幸好小米顽强搞不死.
    ' y& t1 G7 y* e. Y+ {7 d9 l2 |
    都是我国家的产品,为啥要搞死,?,到你这就非死即伤?,我这么跟你说,华为的主业是啥你知道不,他和某米基本都没啥竞争。我估计你不知道。如果不是某国打压,某为在全世界做得很好

开心

hyabusa 发表于 2024-4-2 07:472 t$ t' _9 d8 h1 O% C9 Q) h5 c
    现在全球经济一体化,不可能啥都自已做,参考C919,

4 f8 D4 q. e  a% W你还知道全球一体化,你还知道啥都不能自己做,,那你知道华为的处境必须自己做么、。。。,某国不让其他国家出口给华为啊,为什么?因为某国知道不能让我们国家的科技公司--华为领先于美国,,中国只能用别人剩下的,不能领先于美国,否则就打压,你只能买,不许你超越

glandwsx 发表于 2024-4-2 09:49; |6 Z! }/ p( R4 a  _* {5 \% _4 f2 l4 D
    都是我国家的产品,为啥要搞死,?,到你这就非死即伤?,我这么跟你说,华为的主业是啥你知道不,他和某 ...

. O& A2 t1 [5 F1 _4 v8 Y4 F* Q我估计你不知道,中兴如果也玩手段,你所谓的主业哪轮到华为,然后同样手段搞臭联想,电脑也遥遥领先了,自已多了解,别被所谓遥遥领先蒙蔽了双眼.

开心

hyabusa 发表于 2024-4-2 10:17
    5 q* l. k( D* l! J/ e' Y8 F我估计你不知道,中兴如果也玩手段,你所谓的主业哪轮到华为,然后同样手段搞臭联想,电脑也遥遥领先了,自已 ...

Y# S) y: K1 [% N中兴和华为都是中国的,,。。你这累次都想把中国企业说成对立。。。。你不会真是某国派来的吧,,,说吧拿多少钱。。。。。

glandwsx 发表于 2024-4-2 10:38& \& {& H* S+ |, B$ T; r- N- N- f2 S
    中兴和华为都是中国的,,。。你这累次都想把中国企业说成对立。。。。你不会真是某国派来的吧,,,说吧 ...
    - y, b2 R) L9 J1 J- O1 H
    我说个实话,就是某国派来的?中兴华为都是中国的,华为海军可不这么认为,中兴死了华为才高兴,小米都被骂成了买办,就是因为买高通联发科的芯片,我就搞不懂了,你华为牛逼自研芯片又不卖给小米OV,小米OV不买别人芯片干脆倒闭?C919大飞机很多主要部件还买国外的呢,难道也是买办?

glandwsx 发表于 2024-4-2 10:38
    + E( `+ I! D  k9 g中兴和华为都是中国的,,。。你这累次都想把中国企业说成对立。。。。你不会真是某国派来的吧,,,说吧 ...

' k3 _7 b* P6 x  t0 {2 E说个实话话就是某国派来的?你逗比么?

开心

hyabusa 发表于 2024-4-2 12:55! E: e! D9 ?/ [/ N
    说个实话话就是某国派来的?你逗比么?

# ]$ N4 R/ h6 S2 Z你说实话,为啥非要非此即彼,,你说实话,为啥非要把中国的两个企业搞成对立??????没有确切证据,在这捕风捉影的YY,,那你是什么,,水军么

开心

glandwsx 发表于 2024-4-2 13:19' o+ F$ _- l" v$ W6 l5 B/ r! u
    你说实话,为啥非要非此即彼,,你说实话,为啥非要把中国的两个企业搞成对立??????没有确切证据, ...

. U' E- p) W4 p捕风捉影,人云亦云,把中国自己的企业搞成对立,非此即彼,这叫实话??

开心

6 |  w; P, F* W$ z
    hyabusa 发表于 2024-4-2 12:55$ U$ v6 U' Z0 G! e
    说个实话话就是某国派来的?你逗比么?
    1 R- T8 ~! g& x
    你喜欢小米是你的自由,,,就别去诋毁别人,别人的技术强大,也是不争的事实,,不要在这扯淡,说一些有的没的。。。。人云亦云,我是做IT的,这两企业我都有朋友,不敢说完全了解,但是我相信,我比你更了解的要多

glandwsx 发表于 2024-4-2 13:217 C" c( T( l6 Z1 a9 r3 t& u1 d
    捕风捉影,人云亦云,把中国自己的企业搞成对立,非此即彼,这叫实话??
    , I. h+ P) Z" r, Q4 w3 z" j
    华为和小米对立与否,但凡眼睛不瞎的都知道,自已看看问界视频下的评论和小米视频下的评论就知道了,一个被吹上天,一个被踩下地,问界撞树说质量好,主动避让了说智驾牛,追尾了说人工操作的,反正车绝对好,出问题都是人的原因,而小米撞路崖轮毂都卷边了,空悬趴了,评论区一堆说质量差的,小米能活下来真不容易.

glandwsx 发表于 2024-4-2 13:23
    / O6 M# _- i% `/ Y7 w你喜欢小米是你的自由,,,就别去诋毁别人,别人的技术强大,也是不争的事实,,不要在这扯淡,说一些有 ...
      J8 X1 u* M  q0 F2 j, q
    我虽不是从事IT行业,但我爱好硬件,从98年就混珠江路DRY,这些企业的黑历史知道的不比你少.

glandwsx 发表于 2024-4-2 13:23/ t: a) `' J7 P7 e7 B( W2 V
    你喜欢小米是你的自由,,,就别去诋毁别人,别人的技术强大,也是不争的事实,,不要在这扯淡,说一些有 ...

# b& b, Y$ F4 D1 M+ ?! q: k" o从此贴你第一句回复我开口就骂人我就知道你是华为海军,因为海军德性就这样,素质极差.

hyabusa 发表于 2024-4-2 10:17
    9 I' ], o8 g' d( Q我估计你不知道,中兴如果也玩手段,你所谓的主业哪轮到华为,然后同样手段搞臭联想,电脑也遥遥领先了,自已 ...
    % o& d: F, I, N0 `+ U4 J/ x, i
    谁搞臭联想?4 ^: }- l% Q+ `) r5 c& v: I4 d  {
    联想做的事大家都看到啊,只不过曾经作为一面旗帜不动它而已,联想的国有资产还剩多少?
    3 E6 S3 x$ K: m为什么大家不待见中兴,因为中兴在美国打压下第一时间跪了,现在的中兴董事会就有美国人。
    + X$ o2 u; b$ N你愿不愿意买华为的产品那时你的自愿,任正非都说了不买华为产品不代表不爱国,你为什么非要把国内企业对立呢?

小米就是一组装企业,有什么好吹捧的,特别是华为被打压的时候背后捅刀子的企业更是下作。/ H- R# F1 w+ K; f1 X
    ; k' u/ Z( _4 O/ u. ^2 }
    不管你买不买华为产品,一个美国用国家和盟友力量打压的中企不知道尊重吗?

hyabusa 发表于 2024-4-2 13:563 ]$ f7 c9 {0 U" }+ H
    从此贴你第一句回复我开口就骂人我就知道你是华为海军,因为海军德性就这样,素质极差.
    , l2 o) w7 |6 j0 t, E7 _5 s
    你太过分了。

发表回复