姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 锦绣姜城物业无法无天!

开心
    3 天前

姜堰的物业和出租车闻名遐迩

泰州的物业也不遑多让,和物业发生冲突,业主都被拘留了

擦汗

365995675 发表于 2024-4-2 09:32
    % {% Q. X6 H# p, i+ e看来又是没有业委会的小区啊,成立业委会迫在眉睫啊,只要有了业委会就能扼杀物业的这种嚣张跋扈
    / w# ?( B( i, P  t( G8 P
    业委会,想什么呢 有了业委会只不过是多了个分钱的

365995675 发表于 2024-4-2 09:32
    , a0 v: {4 |! N  Y- s看来又是没有业委会的小区啊,成立业委会迫在眉睫啊,只要有了业委会就能扼杀物业的这种嚣张跋扈

n  Z# k! f' ?& q3 r8 U去年本来也能成立,已经进入筹备组了,然后让业主投票,社区想指定某些人进业委会,然后筹备组的业主没同意,想让纯业主来担任,但是有些业主很无知,居然说有些业主急着想当官,所以说弄不好

正青春的奋斗 发表于 2024-4-2 15:30
    & [  l$ g5 ?+ T咨询过其它小区的物业公司,凭几年的用水详单为0可以适当打折(之前说是7折)我把几年的用水清单拉给接待 ...
    2 [+ ^9 C/ h/ A$ Y: B# ^- }  ^9 T3 Y# R
    我之前去交物业费,物业还多收我几毛钱呢,不是在于这几毛钱,是这事做的就不对,没有给折扣,反而给你反向抹零

懒散人 发表于 2024-4-3 12:05
    ' u% o# n  L& A我之前去交物业费,物业还多收我几毛钱呢,不是在于这几毛钱,是这事做的就不对,没有给折扣,反而给你反 ...
    ' Y! J, g5 }5 ^: ]- c& x
    就是看谁好欺负然后逮着欺负。

asdef5756 发表于 2024-4-3 07:05
    ( |! [, C" i5 Z2 {5 ]9 K姜堰物业某些服务状态,让我们对于这个城市唯一的一点念想都快消磨殆尽,只想逃离。
    ! ?3 \2 h1 ^6 w
    物业是大爷,完全没有服务精神。不出事就是和稀泥,也不知道真出了事那帮耀武扬威还怎么耍帅。

尊敬的网友,您好!根据《泰州市市区物业服务收费管理实施细则》规定,自2020年2月1日起取消空置房物业公共服务费收缴优惠政策,业主应当根据物业服务合同约定交纳相关费用。同时,物业服务企业可以根据物业服务合同预收物业公共服务费用,但预收的期限最长不得超过一年。我局已将您反映的情况反馈给属地社区,要求其加强对物业服务企业的日常监督,主动做好矛盾协调工作,保障各方的合法权益。网友如有好的意见和建议,可直接向我局或社区反映(联系方式:宋先生13338871396),感谢您对住建工作的支持与理解。

奋斗
    3 天前

jy住建局发言人 发表于 2024-4-3 17:187 E! p% a  m) V3 p. \6 ?  R
    尊敬的网友,您好!根据《泰州市市区物业服务收费管理实施细则》规定,自2020年2月1日起取消空置房物业公共 ...

9 ^* j+ t: T  L* W2 B8 ?你有没有搞错?2020年是疫情开始的第一年,你告诉我们从2020年取消了?不是因为疫情期间经济下滑才开始实行空置房物业费打折吗?

12345就是一句空号

一个巴掌拍不响,一个多年不交物业费卖房补交,一个收钱当太爷服务态度不好

物业费分两种,一是物业服务费,二是公共能耗,空置房物业费交没问题,公共能耗为什么要交,我都没住,你凭啥让我交。

是的呢,锦绣姜城小区的物业是又横又牛。三期小区的南门是消防安全通道,大门成天锁着,车辆不通,行人不走,万一哪天小区内着火需要逃生,再等物业来拿钥匙开门?不能为了物业上简单好管就一锁了之。好好的安全通道铁门紧锁,还安全吗?住建、消防和安全部门也没哪个部门来管一管?

前头南京消防安全才出事的,还敢这样,胆大得没得命了,社区居委会也就在旁边啊,

对纯粹炒房族无需同情

发表回复