姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 清风自来

[网友求助] 锦都国际花园 物业牛逼阿

这个事情不好讲出来,不守规则变成攻击物业的一个借口。

社员 发表于 2024-4-4 18:46
; s1 _" j% H  J1 ?1 d4 x物业要求录入车牌再让进,如果在录车牌没有不合理的附加条件,这样的物业应该值得表扬

" e9 Q# G+ X5 @' ]. }7 z你觉得现实吗?动动脑子 人家过来走亲戚 走朋友 串门的过来玩还都不能进??还都要录车牌??姜堰现在有几个不能进的 你告诉我?

放逐西伯利亞 发表于 2024-4-4 19:01
2 e" `" T& S( r/ ^0 U2 z的确,是负责任的体现。
3 \" H1 R9 Z3 q) |/ g: D! T
负责任是针对外来车辆 陌生人 外地车辆 而不是针对业主  已经明确告知住里面   无论什么情况 物业有啥权利不让业主进去??缝时过节 走亲戚 朋友串门 都要去录车牌 现实吗?

asdef5756 发表于 2024-4-4 19:20
    : g5 l# z' s5 r) @这个事情不好讲出来,不守规则变成攻击物业的一个借口。
    * c. g2 D, N& b8 ^
    规则是要有限度的,物业可以主动登记信息,但作为服务单位,可不能僭越了主次,以未登记车辆不予进入这个手段不可取(今天未登记车辆不予进入,明天就可能未缴物业费车辆不予登记)。大家看来都被物业针对习惯了,这也能视为正常,要是我遇到这事直接车堵地下室入口

jstz 发表于 2024-4-4 00:34
    0 M, v  w9 o% w; ?- K; d直接去物业办公室申请车牌录入不就可以了?
      t6 c' O: E0 g" a5 y- l* o8 B: T% O+ \+ Z4 j) B3 \/ `% w, W
    还是超过了每家搞定的额度?
    0 q% [/ d6 `3 U; x) l5 L7 g
    乖东,物业是大爷吗?需要主动去申请,三线城市看来真没见识过物业应该怎么服务业主(我做过很多年物业,目前工作也是长期跟物业打交道,物业真的特喜欢你们这样的业主,把他们的事都做了)

不录车牌的人,若存在走亲访友的情形,要进小区必须要登记,这是对其他业主的负责,不支持无理取闹进小区,保安能认识小区每一位业主吗?

奋斗
    1 小时前

下车递一根烟就能解决的事情,非要发论坛解决

开心
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

小李子0427 发表于 2024-4-5 08:59
    ( [/ h( B+ Y  U$ I- ?乖东,物业是大爷吗?需要主动去申请,三线城市看来真没见识过物业应该怎么服务业主(我做过很多年物业, ...

! l7 m0 }4 l" q业主不就是被物业管理的对象吗?1 I3 x2 z& H2 Z6 V0 d! V6 }3 [" e* z
    # G5 K" ~3 u' W" T3 E
    业主就不应该遵守物业的管理制度吗?" b; u6 o8 d: y5 k) i3 S+ F7 \
    1 ^, _/ B2 P& w+ Y
    业主主动申请经研究审核通过后,才能登记台账录入系统,哪家物业不是这样的流程??

bayern小猪 发表于 2024-4-5 09:592 E- C, ^% f, d3 ~: v, x$ N
    不录车牌的人,若存在走亲访友的情形,要进小区必须要登记,这是对其他业主的负责,不支持无理取闹进小区, ...
    3 M0 G3 X& M$ Z9 q# u- O3 _  L
    你是真搞笑 内容都没看全 就在这瞎评论

365995675 发表于 2024-4-5 10:00
    9 M1 C8 K& b- ~8 O8 B: H下车递一根烟就能解决的事情,非要发论坛解决

4 F4 c, }  p. M* E) j# J你是真搞笑 就因为有你们这种人 把现在物业惯的 他是大爷阿 还要给他发烟  他只是给业主看门的 主次你分不清吗

为啥不录车牌?有特权吗?没有规律不成方圆

物业需要做的是服务好业主,而不是增加业主的麻烦,

还有姜堰好多小区所谓物业就是来搞笑的,没见过为业主服务些什么,为难要钱倒是很在行,什么封闭保密的小区,需要登记人的资料呀,这是个人隐私,他有这个权利吗?!

穿拖鞋跑步 发表于 2024-4-5 16:184 p! K- \$ ]+ _6 S
    为啥不录车牌?有特权吗?没有规律不成方圆
    % S- f) B) R$ v7 r) a0 a& X
    我七大姑八大姨过来都要录吗?有没有点脑子

Derek88 发表于 2024-4-5 16:44
    " Q; |0 B- G' [0 y3 N7 g# Y4 F还有姜堰好多小区所谓物业就是来搞笑的,没见过为业主服务些什么,为难要钱倒是很在行,什么封闭保密的小区 ...

k; e# W( P( m+ t0 J! O$ `现在物业太差劲

发表回复