姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 清风自来

[网友求助] 锦都国际花园 物业牛逼阿

楼主
坐标锦都国际花园 物业 牛逼的很阿 业主开车回家 门卫不抬栏杆 不让进小区!!!物业费也没有不交阿 ,只是没有录车牌号 就不让进了吗?请问物业归谁管阿?太无法无天了吧???物业是小区的主人吗? 把业主当什么啦????不让业主进小区这合法吗??请相关部门给于解释!!!!

沙发
二适故里 发表于 2024-4-3 23:42" |$ B( _9 l# V4 K9 g( z4 n
就是买了车位,没录车牌一样不让进啊

- N" ~" l3 W9 R4 h4 H* u一个破老小区 整这些没有用的 他凭啥说不让进 现在又不是疫情时期 管控 物业就是作妖

板凳
说两句 发表于 2024-4-4 08:27
0 m2 T1 F6 J7 D' G& B9 u, q6 _9 X业主规约大家都应自觉遵守,你并没有特权。
  |% w  y4 F+ K
你知道什么呀

地板
社员 发表于 2024-4-4 18:46/ P( R  u; \4 s* q$ s- U
物业要求录入车牌再让进,如果在录车牌没有不合理的附加条件,这样的物业应该值得表扬
1 Z5 `5 A0 L* y& |8 ~/ ?7 `' C. `, v
你觉得现实吗?动动脑子 人家过来走亲戚 走朋友 串门的过来玩还都不能进??还都要录车牌??姜堰现在有几个不能进的 你告诉我?

放逐西伯利亞 发表于 2024-4-4 19:01
7 ~* c- ~! c$ y6 }0 w6 s的确,是负责任的体现。
' D! l7 A0 ?" j* H' c3 [9 e4 H* e
负责任是针对外来车辆 陌生人 外地车辆 而不是针对业主  已经明确告知住里面   无论什么情况 物业有啥权利不让业主进去??缝时过节 走亲戚 朋友串门 都要去录车牌 现实吗?

bayern小猪 发表于 2024-4-5 09:59( H. z* ?7 ]' z4 b# h7 X( i
不录车牌的人,若存在走亲访友的情形,要进小区必须要登记,这是对其他业主的负责,不支持无理取闹进小区, ...

2 z$ k* Z5 q) N3 Z; ^0 r, M  }你是真搞笑 内容都没看全 就在这瞎评论

365995675 发表于 2024-4-5 10:00. y) w5 V! `( K; c2 w# F( i
下车递一根烟就能解决的事情,非要发论坛解决
$ n: `2 ^1 P& _( S9 \! ?$ A
你是真搞笑 就因为有你们这种人 把现在物业惯的 他是大爷阿 还要给他发烟  他只是给业主看门的 主次你分不清吗

穿拖鞋跑步 发表于 2024-4-5 16:18( q; C) Y/ `3 o7 j' Z
为啥不录车牌?有特权吗?没有规律不成方圆
) y* j6 L9 X% I# t4 @& m
我七大姑八大姨过来都要录吗?有没有点脑子

Derek88 发表于 2024-4-5 16:44' _; C4 I5 B/ I& z; _  \3 W5 I
还有姜堰好多小区所谓物业就是来搞笑的,没见过为业主服务些什么,为难要钱倒是很在行,什么封闭保密的小区 ...
! J: O  O+ E" x* ?5 {
现在物业太差劲

发表回复