姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] “姜堰大草原”疑似停工?

楼主
之前施工的A区商业已没有施工迹象
9 t% w, c5 J1 G/ |  J5 C' B发改委计划去年年底完成地下室施工的综合体(B区)也是如此
: t2 D; E6 C' D- A$ b/ s9 F
6 ]- i+ W2 s$ Z; i; \2 E8 }$ V. A" S+ Y& j2 ]
. [& _9 |+ y; q8 c4 c& ~- ]  p. P; m
  H0 r+ w( n6 Y) R
# {. `1 I, X, m0 d- q4 [# |9 ~
, _% B8 @% h) m2 q, K

开心

推荐
    以前是每逢佳节就开工,现在好了,房子卖差不多了,装都不装了
    回复 支持 1 反对 0

推荐
    姜堰就是典型的吃屎都赶不上热乎的,已经不抱希望了。爱咋搞就咋搞吧!
    回复 支持 1 反对 0

板凳
    我想问下,为什么要先建写字楼啊;是想通过建写字楼卖钱然后再来建综合体吗

地板
    蜡笔小新新 发表于 2024-4-19 16:16; p# {# D& K8 u
    我想问下,为什么要先建写字楼啊;是想通过建写字楼卖钱然后再来建综合体吗

) {* h8 m2 {7 f! }1 V# G因为可以卖钱,综合体要自持

这个美丽海就是当初很多中介的牛逼神器

这个现状在当前大背景下意料之中,我只是给大家看看进展,其实早就发现停工了。这个项目从开始到现在就一直在欺骗姜堰人,是这些年姜堰招引的众多垃圾项目之一。
      H" |) z  q# c+ O7 _有网友在“泰州问政”平台咨询,居然被删了,笑死,这是多么见不得人啊,官方平台也删人家的咨询帖,那个网友就是问了一下说没动静,年底能开业不,官方都无法回答。还做贼心虚一样删帖。

你今天不发的话,估计很多人都已经忘记这片海了。

放逐西伯利亞 发表于 2024-4-19 16:197 P( L  T: t/ M% i8 y" G! F. p
    这个现状在当前大背景下意料之中,我只是给大家看看进展,其实早就发现停工了。这个项目从开始到现在就一直 ...
    / v) H4 O! a' @% d3 S
    真垃圾,当初如何招商吾悦广场,肯定不一样

放逐西伯利亞 发表于 2024-4-19 16:19; V/ K) d% K: r+ u  _/ e% Q3 {
    这个现状在当前大背景下意料之中,我只是给大家看看进展,其实早就发现停工了。这个项目从开始到现在就一直 ...

. i: _2 O$ d7 ~5 e1 `买了力高的房子,怎么办,会一直贬值吗

Jyyyyy 发表于 2024-4-19 16:23
    " b, n9 ]8 x4 c0 V0 z你今天不发的话,估计很多人都已经忘记这片海了。

4 X8 r& J9 t; K我都懒得提这个项目的名字,不是看到网友发帖咨询被删帖,我都不会拍,既然它们能删帖,那我就拍出来给大家看看。事实就是如此,有啥好遮遮掩掩。大不了回人家一句现在房地产不景气,开发商没钱呗。

绿之缘 发表于 2024-4-19 16:246 J4 a. j$ ]- a8 m% v; J+ U% c
    真垃圾,当初如何招商吾悦广场,肯定不一样

: _- L/ W+ E  h$ C7 |5 X/ D9 i: {+ k当时那几年招引吾悦广场万达广场毫不费力,人家巴不得来,吾悦是邀请了当时的领导去泰兴吾悦广场参观了,万达这边当时我还给万达拍了这块地的航拍,人家很希望进驻姜堰,那两年兴化和泰兴都抓住了机遇,城区商业一下子就提升了!时至如今,他们依旧在享受品牌综合体的优越性,很多品牌都能引入进来,反观姜堰这个垃圾,以及当时垃圾领导的鼠目寸光,害得姜堰如今商业发展陷入恶性循环,所以没救了,现在房地产行情这么差,就更没救了。

. f0 B: m3 m- l5 K% F0 w1 I. X+ ?9 |$ z' `( r

三期不是都闹停工业主保交付

开心
    7 小时前

这相当于渎职了

发表回复