姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] “姜堰大草原”疑似停工?

楼主
之前施工的A区商业已没有施工迹象, A9 G7 }  Q* V- N) s  j
发改委计划去年年底完成地下室施工的综合体(B区)也是如此
/ t/ e/ o9 C8 \# c6 X! h, S
8 O7 P# F! B- s  \
# [  s% s  ]% @' @) ^& f
- R8 x* Q3 b3 g8 v) h5 p) f7 U2 X  z1 t
6 n( W; y1 k( v

1 @) r2 {1 T  o: L% y

沙发
姜堰就是典型的吃屎都赶不上热乎的,已经不抱希望了。爱咋搞就咋搞吧!
回复 支持 1 反对 0

板凳
蜡笔小新新 发表于 2024-4-19 16:169 z# I. I, b: {
我想问下,为什么要先建写字楼啊;是想通过建写字楼卖钱然后再来建综合体吗
% J3 D+ ]6 G- Q* D+ F0 p7 Q+ g' _
因为可以卖钱,综合体要自持

地板
这个现状在当前大背景下意料之中,我只是给大家看看进展,其实早就发现停工了。这个项目从开始到现在就一直在欺骗姜堰人,是这些年姜堰招引的众多垃圾项目之一。
5 r' S( z# ^- p0 M$ c$ u有网友在“泰州问政”平台咨询,居然被删了,笑死,这是多么见不得人啊,官方平台也删人家的咨询帖,那个网友就是问了一下说没动静,年底能开业不,官方都无法回答。还做贼心虚一样删帖。

Jyyyyy 发表于 2024-4-19 16:23& T! u  U6 g. i9 H, Z; u0 l0 A
你今天不发的话,估计很多人都已经忘记这片海了。
6 C8 n  m9 {8 G
我都懒得提这个项目的名字,不是看到网友发帖咨询被删帖,我都不会拍,既然它们能删帖,那我就拍出来给大家看看。事实就是如此,有啥好遮遮掩掩。大不了回人家一句现在房地产不景气,开发商没钱呗。

绿之缘 发表于 2024-4-19 16:24
; _' A+ ~1 n" z7 i- k( |真垃圾,当初如何招商吾悦广场,肯定不一样
% j: y3 j3 ~9 O
当时那几年招引吾悦广场万达广场毫不费力,人家巴不得来,吾悦是邀请了当时的领导去泰兴吾悦广场参观了,万达这边当时我还给万达拍了这块地的航拍,人家很希望进驻姜堰,那两年兴化和泰兴都抓住了机遇,城区商业一下子就提升了!时至如今,他们依旧在享受品牌综合体的优越性,很多品牌都能引入进来,反观姜堰这个垃圾,以及当时垃圾领导的鼠目寸光,害得姜堰如今商业发展陷入恶性循环,所以没救了,现在房地产行情这么差,就更没救了。

用心去愛 发表于 2024-4-20 20:41* Y. J8 `; Z1 P7 o3 E
大版啥时去拍下西校区,感觉过完年后也没动静了!@放逐西伯利亚
' P2 U7 Q& a9 m
西校区要等二期开工,一期现在是主体封顶,装修估计还要等,就是装修了也是空置,还是要二期建好一起投入使用,所以不能说没有进展。前段时间不是刚刚土地征收了嘛。

兼言之 发表于 2024-4-22 09:23
  k. M" I! n, U, Q" {7 [小心你也被喝茶
) {  V! V$ g& U7 P

: I! F, ^. |+ H- h怕球,快来请我喝!

天苍苍8216 发表于 2024-4-22 09:476 `- i1 J) [6 u; C2 @# ~9 ]
估计要通知删帖

% s: g! e& T0 g9 o5 r2 Y' x( b2 S" O那你等等看会不会删。

发表回复