姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 姜堰福田铭苑小区业主停车难

楼主
6 O% }4 s* D) \4 J- r% b! ?) o( U+ Z! y* r/ D" w- X5 x
姜堰福田铭苑小区内部停车非常的混乱进入小区以后里面全部都是汽车,有时候两车中间只留很小的空隙从中间经过特别容易剐蹭,其次小区物业对停车没有一个规划表明了一种我无所谓不干预你们,凭本事抢谁抢到就是谁的原则导致小区里面因为停车位问题矛盾不断。其次小区多层地上停车库前面的地方经常被小区其他业主的汽车霸占,当时购买房子的产权证上写清楚了我们购买的是车库,现在的情况是停车库前面的地方小区物业说属于公共的地方可以供小区所以业主停车(并没有明确划出停车位),既然物业这么说那我们买地上停车位的意义何在?第一:我们自己的汽车连停自己家门口的权利都没有吗?第二:我购买的是停车库别人把车堵在我车库门口我的汽车如何进出,对此小区物业表示他们管不了。还有最无语的是如果把自己家的电瓶车停在自己家车库前面会被当成恶意拦车位。
- c4 j& O/ r3 t- L0 T* h' A$ P

沙发
我自己的电瓶车停在自己地上车库前面也不可以?没有任何人规定我自己车库前面只能停别人的汽车吧。

板凳
还有为什么就成了高工停车位了?划停车线了吗?福田里面现在就是见缝插针全部都是汽车能赛的地方全部赛满了汽车,我买的是车库你车停我车库前面如果我想倒车入库怎么弄,怎么就变成公共停车位了?

地板
我买的车库你汽车停我前面是不是妨碍了我的相邻权。

这种问题怎么解决物业管不了

之前物业也找过他们表示管不了。

当年购买福田名苑房子的时候祥生的销售各种忽悠。让大家买地上停车位说为了以后停车方便,可以停在自己车库门口,可是现在的情况并不是这样,究竟是当时的祥生公司做了虚假宣传还是和物业转接的时候没有交代清楚?

罗塘街道 发表于 2024-4-23 09:22
% v  F* L' Z; f6 v网友,您好!社区已将问题反馈给物业,物业表示您可及时联系反映问题,物业将与停车业主做好沟通处理并进一 ...

5 O( z/ G1 s- s5 C已经反应过好几次物业表示管理不了,当年购买福田名苑房子的时候祥生的销售各种忽悠。让大家买地上停车位说为了以后停车方便,可以停在自己车库门口,可是现在的情况并不是这样,究竟是当时的祥生公司做了虚假宣传还是和物业转接的时候没有交代清楚?

jumeifang 发表于 2024-4-23 16:382 @  o2 y/ B% k# S( \5 j# F: {1 @0 v
事实上多层的车库,没几个人是用来停车的。
/ B$ u. y2 C# M6 S  d0 q* F
用来干嘛是人家的权力啊,不能因为人家不停车你就侵犯人家的相邻权对不对。

发表回复