便捷登录,只需一步

[民生关注] 民政咨询专帖,欢迎网友提问!

开心
    前天 01:18

本帖最后由 风潮冷语 于 2012-3-20 13:31 编辑 6 t3 y" q) I( n8 {5 H1 }4 y
    民政局发言人 发表于 2012-3-19 09:05/ f# ^% v5 o( x$ K5 b/ ?
    对(此本组不履行《中华人民共和国村民组织法…》     《村委会组织法》, 怎么看待     ?  及怎么处理    ?  ...

, ~/ X' X" S0 x& `8 ]0 m' f, Z
    ' M; ^( K9 a* d/ l尊敬发言人:您好!你所提及的基层政权科也正是我上面帖子中回复我,村改居委会的相关部门对于此事的回答案很含糊不清,并没有对我上面帖子中问题有过实际处理,,这里看见发言人真诚在论坛设…专帖,所以把上述帖子中问题在专帖中提问.恳请发言人给开发区城西村—组全体村民做主

开心

本帖最后由 风潮冷语 于 2012-3-20 14:15 编辑 & B- m8 D; ?) E4 Y# B9 _, v
    5 l1 C/ O" H: D; ^  g9 k( J
    尊敬发言人:本人是出于您在专帖所表的态才在专帖中提问,你所说姜堰市民政局基_层政权科就拿村改居推托……的那个部门,如发言人不信我:1这有录音,所以请发言人就上述帖子反映的问题给于答复,以履行您在专帖对网友诚信,做为发言人应该对贵局的责能责权有所了解,如果我上面帖子中的问题不在贵局责能范围内也请告之,相反自然我对帖子中问题负责,,

风潮冷语 发表于 2012-3-20 14:06
    9 g8 {" L! U- ^/ O尊敬发言人:本人是出于您在专帖所表的态才在专帖中提问,你所说姜堰市民政局基_层政权科就拿村改居推托的那个 ...
    4 j% W7 n" f: ]7 E7 [4 g9 ~' Y; Y( j
    楼主,我个人觉得有些问题就不要老纠缠了,直接去民政局当面咨询吧。网络不能万能的,不能解决你一切疑问,也多为别人考虑一下,不要将此帖成为一人之言的帖子,OK?

开心

放逐西伯利亞 发表于 2012-3-20 14:09
    / E* e( p& {/ i3 s* |5 `; y楼主,我个人觉得有些问题就不要老纠缠了,直接去民政局当面咨询吧。网络不能万能的,不能解决你一切疑问 ...

& K% F7 _0 A* E( O  m3 J  Y9 M1 u2 x呵呵!咨询'等有空放段录音听听.也万份无奈才借助网络

开心

, \& k5 T( k3 J请民政发言人尊守游戏规则,实现您在专帖开始诺言,不要打口水仗 ..我的问题是问民政发言人您的!!!而不是问什么基层政权科,要问基层政权科,我要在这专帖提问干嘛?希望坚持一问—答:原则.不踢皮球不更0K了!如果问题不在贵局管辖范围算我不对,不知发言人在回答我帖子之前有没脸回答下—个提问?

民政局发言人 发表于 2012-3-12 09:25
    ; g8 a' ~8 d7 u7 v  A你好,在部队服役期间引发的身体不适,需在退伍前与所在部队妥善处理完毕。
    1 _2 a& ~" x) J
    部队退伍的时候没有做任何检查,在部队时候也没有发现有高血压,这种情况到地方后民政部门能帮助吗

健康一生: 部队退伍的时候没有做任何检查,在部队时候也没有发现有高血压,这种情况到地方后民政部门能帮助吗?/ K) h5 \2 y  l" ~
    : j- @5 h2 F, D3 @, u1 `! T; W# s6 Z, Z
    你好,如无法证明高血压与服役有直接的因果关系,我们将无法提供帮助。7 Z/ v. m) T3 y( x' R
    ; a6 P0 o% |3 }. O, q1 y7 |9 W# z! p
    " M( R$ W3 p; m" J; ]; |

5 [# y: }" L# e8 m8 m% c/ o6 E. W- X5 u! [2 h" e0 M# A* }6 x5 h1 X) o

民政局发言人 发表于 2012-3-27 08:56
    8 M  I8 d; U0 e1 S' N- p健康一生: 部队退伍的时候没有做任何检查,在部队时候也没有发现有高血压,这种情况到地方后民政部门能帮 ...
      i. u7 X+ L  K- r* K& }
    谢谢发言人,虽然没有得到理想的答复,但也使我对政策有了一定的了解!可能是从高原下来有个适应期吧!

谢谢发言人,虽然没有得到理想的答复,但也使我对政策有了一定的了解!可能是从高原下来有个适应期吧!7 v1 I) C5 N4 a9 p) U+ S

5 M! q( W7 ~6 {2 O! I+ U* ^* x. g谢谢您的理解!一切按政策办理,讲求证据。祝您早日康复!

开心

请问开发区村改居工作进展怎么样?作为基层政权的主管部门,,对于开发区和群众日益塘加干群矛盾怎么样看待

风潮冷语 发表于 2012-3-30 05:44
    . A8 Y7 F, N) r9 k8 A请问开发区村改居工作进展怎么样?作为基层政权的主管部门,,对于开发区和群众日益塘加干群矛盾怎么样看待
    - `3 j; f; E1 J/ s7 F1 P3 f
    你好,村改居工作正在稳步推进,因为涉及到农民身份置换问题,需审慎对待,精心谋划。
    回复 支持 1 反对 0

开心

请问开发区城西村一组村民监督委员会人员名单

开心

民政局发言人 发表于 2012-3-16 10:26 7 @0 ?" q9 q) C, y+ x: x
    请问村民代表大会几年一次,村民代表是怎么样产生的?几年推举一次?对此姜堰市有没有地方法律法规?
    " }7 w3 Z4 A% w! y3 T: o
    那好,请发言人依法公示符合国家法律法规的开发区城西村一组村民代表名单。

开心

民政局发言人怎么不出来了

0 O1 w( K" q* ~* z, U6 \8 a" t+ B7 a% ]& P5 V7 q
    民政局发言人怎么不出来了
    ( r. u' i: B" S8 z
    1 H+ S! p3 F! E2 w1 \8 c# w你好,从去年起,你一直纠缠于开发区村民代表选举事宜,我局也已经多次做出答复。关于各村村民代表名单,请向所在镇咨询,如仍需咨询相关事项请直接电话联系我局基层政权科:88229051,或当面来我局咨询。

你说:我局也已经多次做出答复。请举证符合国家法律法规的回复符合我的提问的回复,你也可以公示你的回复让大家看看。  发表于 2012-4-28 05:11

发表回复