便捷登录,只需一步

[民生关注] 民政咨询专帖,欢迎网友提问!

开心

民政局发言人 发表于 2012-4-24 17:59 . q( `# W, P/ i' F
    民政局发言人怎么不出来了
    + M$ W; J' g( }2 G+ m- `6 E
    1 C& z2 Z, W% q6 o( |" r& f你好,从去年起,你一直纠缠于开发区村民代表选举事宜,我局也已经多次做出答 ...

5 r6 G: K' e3 K9 X; a: h3 Q; ~恳请民政局发言人看我提问的主题:请依法公示符合国家法律法规的开发区城西村一组村民代表名单。这么简单问题怎么到您那就那么复杂了?市镇人大代表都可以公开,难道你们公示一下符合法律法规的村民就这么难。

开心

( Q# c+ R1 A  a, A" P  T, u
    民政局发言人 发表于 2012-4-24 17:59
    2 J4 P5 ^5 t1 N  Z2 S民政局发言人怎么不出来了
    0 i- f- o/ c6 }0 r1 r
    ' s( u: Z6 g+ B7 B1 o; ^你好,从去年起,你一直纠缠于开发区村民代表选举事宜,我局也已经多次做出答 ...
    2 t8 I7 J$ S. m' M& x& y

8 M. T; {# [. ?请发言人依法公示符合国家法律法规的开发区城西村一组村民代表名单,这么简单问题一定要上贵局?难道这个问题含有国家机密,您说是我就不要问了?

风潮冷语 发表于 2012-4-24 22:42
    & u: Z- F" e5 ^! q请发言人依法公示符合国家法律法规的开发区城西村一组村民代表名单,这么简单问题一定要上贵局?难道 ...
    6 @# h: v% i7 |" `
    你好,申请公开事项也要按照管理权限申请。市民政局不掌握各村村民代表名单,请向所在镇(区)申请。

开心

民政局发言人 发表于 2012-4-25 08:46
    ! U" e' t4 s3 C- ?& q& f你好,申请公开事项也要按照管理权限申请。市民政局不掌握各村村民代表名单,请向所在镇(区)申请。

f1 }: K- W7 W" Q) f: n谢谢,发言人。

兴泰敬老院后面和旁边是不锈刚工厂。晚上过了12点工厂就开工严重影响敬老院的老人休息。望领导调查一下给个答复。

姜堰华华 发表于 2012-5-1 18:38
    $ \1 ]8 I; E- x4 F) \* r5 [兴泰敬老院后面和旁边是不锈刚工厂。晚上过了12点工厂就开工严重影响敬老院的老人休息。望领导调查一下给个 ...

3 o& w5 Q9 g0 w2 f, _! X你好,你反映的问题我们将协调兴泰镇调查处理。

民政局的领导们啊,我们原官庄的万众,永民,天民村。强烈要求划给姜堰镇啊,靠近市区的地方,居然划给了沈高镇,领导们啊,我们1年都难得去沈高一次,都是去市区的!你们这样的行政区划不合理啊!!! 请领导们解释啊!!!!!!!!!!!!

哈哈abc 发表于 2012-5-8 21:27
    ; B6 Q6 ^! r$ Y民政局的领导们啊,我们原官庄的万众,永民,天民村。强烈要求划给姜堰镇啊,靠近市区的地方,居然划给了沈 ...

3 k% u0 Z5 t! g- e, P; ]8 K      你好,当时乡镇合并时,官庄属于成建制整体和沈高镇合并。区划调整涉及到城市发展规划和发展方向等诸多问题,我将把你们的建议及时反馈给相关领导供研究决策。

关于我市2011年冬退役士兵自谋职业一次性经济补助金的相关情况说明+ f$ }; w) w# ], }8 x# U
        近日,部分2011年冬退役士兵来电来信询问自谋职业一次性经济补助金什么时候发放。根据省委、省政府和泰州市的相关文件精神,我市2011冬季退役士兵自谋职业一次性经济补助金标准将作调整,具体调标方案正在协调当中,敬请广大退役士兵耐心等待,并相互转告。% j' \6 F& E% a& `+ @7 R
        如有优抚安置方面的政策咨询,请拨打市民政局优抚安置和双拥工作科电话,联系电话:88216779、88212854。( s) v2 p1 O; @

你好,请问姜堰市乡镇中学离退休教师的丧葬费和抚恤金的标准是如何规定?

看了水浒看三国 发表于 2012-5-26 17:02
    $ [8 `+ K0 A$ W# s2 O% `1 f你好,请问姜堰市乡镇中学离退休教师的丧葬费和抚恤金的标准是如何规定?
    " b) D' p( a% c' X2 K# |
    你好,请咨询市教育局或人社局。

开心

小孩大了有些小时的衣服现在也不穿了,扔了可惜,请问有小孩衣服有地方捐吗?

风潮冷语 发表于 2012-6-1 05:14 " R+ z0 \  Q8 x/ ~7 t6 ~7 k: e* {
    小孩大了有些小时的衣服现在也不穿了,扔了可惜,请问有小孩衣服有地方捐吗?

* `5 u# s1 C1 u) `8 u" G你好,穿过的衣服需要进行清洗、消毒等处理,而且由于人民生活水平提高,旧衣服没有较好的捐赠渠道,目前,不提倡捐赠旧衣服。建议你转赠给亲戚朋友或周围邻居。 非常感谢您的爱心。

开心

民政局发言人 发表于 2012-6-4 16:02 2 M/ s' T! S, U: O$ }' U; Q9 }
    你好,穿过的衣服需要进行清洗、消毒等处理,而且由于人民生活水平提高,旧衣服没有较好的捐赠渠道,目前 ...

8 {/ ^0 @# ]) a- vxx谢谢

沈高镇高速以南会划给姜堰做城北吗?  人家泰州就有城北

发表回复