扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[请求帮助] 再问姜堰人社局关于苏蒙砂轮厂拖欠社保18个月的事件,你们认真关注了吗?

今天在一本2018年的经济法书上偶然看到社会保险拖欠的事,人社局应该怎么做?但是从2016年到2018年的今日为止,对于苏蒙砂轮厂拖欠职工社保越来越多的事件中,我们作为职工看不到政府与企业沟通的过程,但是我们能够在行政审批中心查到结果---那就是去年拖欠16个月,今年拖欠18个月,所谓的,交一个月还一个月的协议并没有执行,社保局强制要求职工缴纳社保,为何不强制企业呢?
来自微站

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
人社局竟然无言以对,也是此地无银三百两了!
来自微站

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
对这种无赖厂法在他眼里是什么,都不屑一顾。
对于我们这些维权的人来说,对有些部门也失望至极,拖欠的工资和保险相关部门要跨几个年度才会有答复?老百姓维权咋就那么难哦,简直无语!
来自微站

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
姜堰青年 发表于 2018-5-20 10:21
对这种无赖厂法在他眼里是什么,都不屑一顾。
对于我们这些维权的人来说,对有些部门也失望至极,拖欠的工 ...

难道真的如他所说的都打点好了。全有聂玉龙坐镇厂里,后有缪红坐镇,他与这些政治人物有多大的关系
来自微站

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不得了了,姜堰的劳动局有很大的问题啊,这么多社保欠费啊?
来自微站

楼主| 发表于 前天 20:14 | 显示全部楼层
人社局监督不力,无言以对
来自微站

发表回复