扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻物启事] 找寻“香蕉”

7.17晚家中一只金毛走失,名叫香蕉,平时在路上看见人骑车喜欢追着,不咬人性情温顺。: n1 B4 G$ N) u+ Z( U; _- [
不算金贵,但爷爷爱养,也算疼爱,还望大家能够帮助,身上毛刚剃不久,这天在外面准被蚊子咬,甚是心疼!是在姜溱路段丢失,尤其在桥头段到渔业社段!
3 o; D0 \* a' l8 ]$ _& Q1 `! f找到还望能与我联系谢谢大家!! S( H3 P  j9 i# D; G2 l, S5 {7 f
183848b592w3z39zt9zxp2.png / X3 z3 r. z5 p& {9 ^1 A. Q9 S
来自微站

有没有近期的照片,在车棚里看到一只流浪狗有好几天了!

施奇之友 发表于 2018-7-23 15:27 ! H- B3 {7 J, j- p4 |6 P9 A! \
有没有近期的照片,在车棚里看到一只流浪狗有好几天了!
3 ^' V' j/ [. Q" A! E( [3 H
是金毛吗,在哪边,可以透露一下吗
1 x1 ]$ k+ i+ Z# y9 L
来自微站

是同一个狗狗吗?# v! ~6 T  y; U. h' R; K& b) a8 A
3 m6 |9 s9 q1 _1 q7 @/ W0 |
来自苹果客户端来自苹果客户端

奥娜是个小姐姐 发表于 2018-8-4 13:24 * f. e+ C3 H. |% N6 P  h- b# E: u* H
是同一个狗狗吗?

2 f' O( q1 M# c& V( {1 o" V/ Q" I1 l谢谢你帮助,不过不是香蕉,香蕉也才四五岁的样子,挺活泼的,比这个体型大一点,它身上的毛剃了,但是头部左右的毛并没有,麻烦你了。
' E  Z8 m9 ]: Q3 Y0 N  h! y
来自微站

中大型犬最好栓着
9 W8 |+ u# t- l0 Z2 L
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复