便捷登录,只需一步

[寻物启事] 找寻“香蕉”

7.17晚家中一只金毛走失,名叫香蕉,平时在路上看见人骑车喜欢追着,不咬人性情温顺。
( O! |9 r$ }* o% {+ ?, N不算金贵,但爷爷爱养,也算疼爱,还望大家能够帮助,身上毛刚剃不久,这天在外面准被蚊子咬,甚是心疼!是在姜溱路段丢失,尤其在桥头段到渔业社段!
! d( r2 v5 Y$ J2 R9 w; r# ]7 L找到还望能与我联系谢谢大家!. L/ o5 {, f9 j1 c/ r$ D
183848b592w3z39zt9zxp2.png 9 L' R) j& h, P" u0 A, l: E
来自微站

有没有近期的照片,在车棚里看到一只流浪狗有好几天了!

施奇之友 发表于 2018-7-23 15:27
6 L- ]7 i) q( j$ Q2 ]) }有没有近期的照片,在车棚里看到一只流浪狗有好几天了!

1 z( q7 T$ ?$ P, D是金毛吗,在哪边,可以透露一下吗) A6 b5 ]5 X9 p! @; Q% m+ Y. d+ X
来自微站

是同一个狗狗吗?- x- d, n  M. a& R( T
2 W4 o* s( x2 M( ^+ C' S1 U! n
来自苹果客户端来自苹果客户端

奥娜是个小姐姐 发表于 2018-8-4 13:24 ( _7 b5 ~8 @1 c3 e
是同一个狗狗吗?
3 ~$ d9 [( @7 s7 m7 u
谢谢你帮助,不过不是香蕉,香蕉也才四五岁的样子,挺活泼的,比这个体型大一点,它身上的毛剃了,但是头部左右的毛并没有,麻烦你了。& t" @, H3 }" a% H/ B
来自微站

中大型犬最好栓着
. c! G& b2 _) b1 _9 ?# V: I8 U
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复