姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 1784380999

[话题讨论] 你们小区的物业公司有没有用电梯卡限制你们

老老实实交吧,要不然物业公司起诉到法院还是要交。

奋斗
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

WesleyZ 发表于 2018-12-31 13:599 M3 p% i2 w4 M  r$ l# E& U
    真的有用吗

6 r3 K; r4 g  M; L$ m7 p, }- p我从2015年就在用这种卡,没发现有问题。

亚美国际的电梯里留了物业白天和黑夜的电话号码,可是只要电梯坏了无论白天晚上打多少个物业电话和物业经理的电话,那都是不接的,上个月我和孩子被困在电梯里,电梯里没信号,喊半天没人理,好不容易把电梯门开了一个小缝有信号打了电话,物业办公室和物业经理根本不接,就这服务还一年收两千大几快三千块钱

shiningyyy0000 发表于 2019-1-2 13:22
    & y0 R. Q1 B9 T2 \亚美国际的电梯里留了物业白天和黑夜的电话号码,可是只要电梯坏了无论白天晚上打多少个物业电话和物业经理 ...

% @1 N! O; P8 M8 p坚决不交啊,这要是闹出人命咋办啊!

运粮小斗士 发表于 2019-1-2 14:36
    ! f5 e; R; _' K8 I% y5 W坚决不交啊,这要是闹出人命咋办啊!

& i9 f0 U/ z8 M不交态度强硬的很啊,直接电梯就停了

shiningyyy0000 发表于 2019-1-2 15:419 L2 L* d) t3 O: m
    不交态度强硬的很啊,直接电梯就停了

6 `2 A- v. t4 y+ c( y# d停了照样上啊

shiningyyy0000 发表于 2019-1-2 13:22
    7 q# [/ }# O3 t+ a( ~2 d9 M3 K. z亚美国际的电梯里留了物业白天和黑夜的电话号码,可是只要电梯坏了无论白天晚上打多少个物业电话和物业经理 ...
    2 x; C( v8 u  Y1 X! h
    出问题了打110,或者打12345,110打多了会反馈给社区,社区会给物业压力,不过在姜堰社区跟物业可能穿的同一条裤子那就不适用了。

开心

nissan 发表于 2018-12-31 20:10
      Z, e/ f+ R8 v( ~& t( y老老实实交吧,要不然物业公司起诉到法院还是要交。
    4 s4 d% m4 M, |) \  t
    起诉也要他的服务 到位,你可以寻找证据,质证他的服务 根本不到位,,,,如果他的服务根本不能到位,,法院也可以 判你不交,或者交很少一部分,,,如果是 很少一部分。。那么他就没有必要打官司了,,因为请律师得抽成10%-20%。为了打官司 她得升级服务,又得花钱,,,那他划不来,他就不打了。。。,另外 成立业委会,吧 垃圾物业换了。。。。

glandwsx 发表于 2019-1-2 21:05: K- i; \4 l, }" ~: H* M
    起诉也要他的服务 到位,你可以寻找证据,质证他的服务 根本不到位,,,,如果他的服务根本不能到位,, ...

5 y9 N7 u$ A( `说是说的,你看现实中法院怎么判的,业主全是败诉。
    回复 支持 1 反对 0

开心

nissan 发表于 2019-1-3 09:46
    1 m8 Y2 r$ l. X+ B说是说的,你看现实中法院怎么判的,业主全是败诉。

; `$ ^  k( n9 @1 J& C+ d嗯,如果需要 少交一部分,,那就少交一部分吧。然后成立业委会,把垃圾的物业换掉吧。。在姜堰感觉物业就是垃圾的 存在。。。。

glandwsx 发表于 2019-1-3 11:189 F* w; @0 B4 X( G& p  Z  F0 }
    嗯,如果需要 少交一部分,,那就少交一部分吧。然后成立业委会,把垃圾的物业换掉吧。。在姜堰感觉物业 ...
    ; W$ M6 m4 h# |2 ~% r6 ^
    姜堰小区业主委员会有几个是业主自己选的?整个泰州范围你想成立业委会,换掉物业公司都很难。住建局、街道都要同意才行,搞不起来的。

发表回复