姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰新闻] 新开业的永辉超市 PK 姜堰零售业老大华润苏果,谁能笑到最后?

奋斗
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

楼主
    苏果在姜堰做的不错,所以连他的防损员(保安)都觉得自己很牛,一副非常了不起的样子。差点没几个人一起上来弄我。

奋斗
    3 天前

沙发
    深蓝 发表于 2019-1-2 12:32
    & g" K) _: W$ m0 @你做什么了
    + v6 K- y4 E, l+ @
    周年庆活动的时候,苏果通过姜堰公众号发布的是晚上营业到12点才大洋,但我跟老婆8点半去的时候,一帮人(防损员)就堵门口不让进了,说不开了,关门了,明天再来。其实我知道是里面人多,可能就是临时管控一下,但也不能怎么说啊,我就问他们其中的一个人会不会说话,超市营业时间听谁的?是不是你说了算?然后就过来一帮人推我,问我是不是头昏了,然后我火大,骂了其中的一个人,然后去苏果的官网投诉了。# d# j- o% G% Q5 i0 ]( U
    这个事情我发过帖

奋斗
    3 天前

板凳
    陪谁去流浪 发表于 2019-1-2 18:41. U2 ^4 z. r+ i
    你是不是望上去枪个坏怂啊
    # |" a; [" K4 M2 L! H0 u9 r  b
    人不可貌相

发表回复