姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 咨询区图书馆(姜堰区图书馆已答复)

奋斗

楼主
    最近观察城市共享书房在姜堰又增了好几个点,请问需要什么手续去办卡?比如押金等等?' S- V  W% R/ L( `# z! E
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

放逐西伯利亞 发表于 2019-1-11 12:15 & s- {5 @' c' ~4 ^( e
    图书馆肯定说没有,或者不知道。
      \/ }" r0 z. K  h. _2 U这种决策要区委区政府来制定,目前应该没有,但是大家可以积极呼吁。

3 I# t# V, n# a姜堰的这个图书馆实在是...哪怕把现在图书馆这块地卖了,去其他稍微远点的地方重建个也好啊什么共享图书馆,好是挺好的,比如坝口那家,总共就几张桌子,人多了就做不下,还不如去新华书店看而且再次强调一点,我区目前稍微沾点光的就是基础教育,我们为什么就不能把我区的这个公共学习场所搞搞好搞什么仿古街,能好过扬州,美术馆天天有人去?姜堰博物馆开了这么久了,一天能有几个人去, u/ j  h/ s& y: l

我爱学习啊 发表于 2019-1-11 12:14: j% H* W1 @4 y( z: R
    请问领导,目前我区有没有新建图书馆的计划啊

! @$ F) ^8 P6 t4 |. i& M# h* S图书馆肯定说没有,或者不知道。
    * h: W# \) O( q! ~这种决策要区委区政府来制定,目前应该没有,但是大家可以积极呼吁。

开心

姜堰区图书馆 发表于 2019-1-11 09:30 1 Z1 V% h4 v! [# H, G. X
    总共4个,分别位于南大街246号(图书馆楼下),康华社区居委会,殷唐东路239号(中天二村附近),上海路88 ...
    + i' s5 f+ z$ v
    请问领导,目前我区有没有新建图书馆的计划啊
    - @! }/ C5 X8 V' d- J# G" Z

总共4个,分别位于南大街246号(图书馆楼下),康华社区居委会,殷唐东路239号(中天二村附近),上海路88号(府西人家附近)。

姜堰区图书馆 发表于 2019-1-10 23:29
    - I! r7 ^+ X2 k7 q" X- k1 q办理读者证时需要携带本人身份证,并缴纳100元押金。读者证有效期三年,退证时无息返还押金。办理地点:南 ...
    6 r" L, {+ ~( ?  d2 K" H  X3 H
    请问图书馆,现在姜堰有几个共享书房

奋斗

姜堰区图书馆 发表于 2019-1-10 23:29
    / P: `. q4 S, p# h) d5 ~办理读者证时需要携带本人身份证,并缴纳100元押金。读者证有效期三年,退证时无息返还押金。办理地点:南 ...
    ' W7 j/ S' C8 \
    谢谢
    3 ~2 s4 \+ X- t

办理读者证时需要携带本人身份证,并缴纳100元押金。读者证有效期三年,退证时无息返还押金。办理地点:南大街252号图书馆一楼读者服务中心,或者中天二村城市共享书房。读者证的功能不仅是借阅图书,进入城市书房,在凤凰书城或城市共享书房免费参加“你选书 我买单”活动,还可通过泰州市姜堰区图书馆微信公众号绑定读者证后,具备微信扫码进书房,扫码还书,访问海量电子书、与纸质同步更新的电子期刊和报纸等数字资源,报名参加图书馆免费读者活动等功能。

擦汗

特别存在 发表于 2019-1-8 16:40
    4 B' V$ _) }5 C7 \! K7 c直接区图书馆就可以办理?需要什么条件或者费用吗?

+ q6 v3 Y( A. C" [- j身份证和押金即可

开心

丫头怕长大 发表于 2019-1-9 10:07
      B$ ^% {7 {! N- T: {- i$ Y7 g( F同问,在哪里可以办理?具体位置?请好心人答复一下,谢谢
    ! v( w. b9 M5 T9 S9 f4 r* p( ?1 \
    坝口图书馆就可以办理,带上身份证,一百元押金,周三下午休息。

同问,在哪里可以办理?具体位置?请好心人答复一下,谢谢

开心

。。

浑水鱼 发表于 2019-1-7 09:28
    ( L  Z2 n" x6 O/ g1 h: j到图书馆办理呀,好像是押金100吧
    " V+ o& W+ Q3 Z9 e; Y) R
    直接区图书馆就可以办理?需要什么条件或者费用吗?

奋斗

浑水鱼 发表于 2019-1-7 09:28 * m# j$ F( x: Q1 D& T; T/ j
    到图书馆办理呀,好像是押金100吧
    . F. u9 H, Z6 ?/ x- K' L) @+ P
    哦哦5 v6 C" [5 m: L# O

擦汗

姜堰罗塘 发表于 2019-1-7 09:23
    3 S3 ?1 d4 V. S% A6 g哦哦,图书借书证怎么办,需要费用多少?
      u- ]  x( c9 V
    到图书馆办理呀,好像是押金100吧

发表回复