姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖

[话题讨论] 姜堰CGV影城效果图(有IMAX厅),大牌果然不一样

期待……

涛声依旧 发表于 2019-1-3 13:26
9 p, M+ s* A- n8 H, ]情侣厅是几个意思?要结婚证吗?

$ n5 U, @% T) w, j又不是夫妻厅

吉祥三宝 发表于 2019-1-3 19:41
& c* T6 N" F! h两个男的可以麽
, I2 z. A  l8 E8 L! W. M5 S
那需要旁边角落的高级厅,有两个字可以多想一下
+ B2 {1 T- y8 @$ |) o$ z- M
来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

我前不久和朋友两人包场,其实只有我们两个,没这个能力包场

大版确定有iMax吗
    % U! b5 z& G% }0 ^3 n* G! Z4 D

开心

jstz 发表于 2019-1-3 13:14# |# o  f* t  n/ P' Q% ^
    有了海底捞,大渝德庄也没关门啊

* V6 q* ~8 f6 c, y/ Y反而生意变好了

很期待中。。。。

3号傍晚去万家福小转了一下,总结如下几点:一,外部整体设计还可以,因为局部没有施工完毕,不好评论。室外露天非机动车辆停车场停车比较杂乱,地面防滑条处理不到位,弱势群体下雨天存在安全隐患.二,室内设计不敢恭维,首先这么大超市属于一类人密场所,请问你一共有几个疏散门?疏散门净宽度是多少?疏散导流图贴在什么地方?这套公共建筑请问是哪个消防机构验收的?楼层分布平面图只有一楼有,2,3,4,5楼没有,我找一个吃的地方去1楼找图.最后说说吃,(听朋友推荐的,一般这种地方的食品我是不吃的),一楼的胖小萌地锅鸡,这里我要重点说说,品种从18元起到30多各类地锅(分单人份双人份)和土豆,腐竹,蔬菜垫底的什么的,加米饭一碗清汤,还又一些10元30个串(幸好没有吃,后觉得也是坑)它的地锅就是我们平常饭店吃的干锅加酒精炉。我点了28的中辣草鸡锅,速度很快,当然都是先烧好的再回锅的。阿姨很快端上来了,一共六个鸡块,全是鸡腿改刀成六个小鸡块,青红椒配色,垫底全是土豆片,有烂的有不烂的(我怀疑里面有吃不完的加在里面)对了,锅周围有六片贴饼,我要的中辣,而根本不辣,而且带甜味,事先我已经问过有没有麻椒,她说没有(我不吃甜和麻椒),很后悔的一次吃饭……大家记住了:万家福广场一楼胖小萌地锅鸡……如果大家不相信,可以亲身体验一下,这种黑店怎么可以在我们大姜堰的招牌窗口出现?坚决打击这种表面一套背后一套的欺诈消费……
      W5 c+ ^% l6 M) G9 t

发表回复