姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 三水小鹰

[百姓心声] 电动三、四轮车的禁行通告只是一纸空文吗?(交警大队已答复)

爱谁谁 发表于 2019-1-6 14:28
8 w& p; \' q/ {真要天天到学校门口查,机动车驾驶员12分都不够扣一星期的。
9 {( |: y  O  B# d5 }  C$ v
赞同!电动虽说不好,可现在开机动车的司机也有蛮多素质极差的!对于这种司机直接吊销驾照才好( t1 e4 H1 `5 M: N
来自安卓客户端来自安卓客户端

慵懒

现在已经不是一张通告就能贯彻到位的时代了。

本帖最后由 我也是宝宝 于 2019-1-10 14:55 编辑 # v0 A" _2 Y' d% A% ~! s2 _
    & Y4 ~" a/ c& S/ X
    等全民普及了公共交通和私家车再来禁止吧,乡镇的人上街买点东西在没有汽车的情况下,难道要扛回家。这种屁股决定脑袋的事情咱们大姜堰应该没少干。
    ( k, ~- d4 m9 a; i  t8 K对了,再说说梁徐镇平坟的事情,今天12345回复我,说平坟时我家家属在场,同意平坟的。我想爆粗口,问问所有被平坟的家属,谁家家属脑子烧坏了,同意别人来平自家的祖坟。相关部门真是无耻之极,无底线到极致。说不要脸是抬举他们了。
    + g4 C9 d9 G1 L0 \9 Q5 K" P% z

等等等等,这一轮已经过了,忽悠一下,钱基本已经到位了!不发一纸文,怎么能忽悠老百姓呢!
    回复 支持 1 反对 0

呵呵一笑而过

市交巡警大队 发表于 2019-1-5 18:416 n2 E! o& @8 X8 T4 \# \6 G- X0 ^
        关于电动三、四轮车专项整治工作,前期,我大队牵头联合区交通局、税务局、城管局和市场监督管理局 ...
    ( O1 s# U0 J! G0 B+ a) |* l9 v
    整治工作的力度和效果我们小小百姓不多说了,大家都有目共睹,我只想弱弱的问一句:无牌无证的电动三四轮车,在机动车道行驶,交警同志们是不是可以管管?我们看到的是,在十字路口机动车道行驶、等红绿灯的电动三四轮车比比皆是,路口的交警同志们是不管不问的!

请问牌照可以退吗,请问那些钱去哪里了,请问路上堵车红绿灯坏了交警在哪里,请问我可以说脏话骂人吗

发表回复