便捷登录,只需一步

[请求帮助] 关于提取住房公积金的事

我是17年使用住房公积金贷款按揭购入一套房子,同年7月开按揭还款,当时账户上有近两万多公积金没有提取,请问现在还可以提取嘛,如果可以具体需要什么材料。PS:房子是期房目前还没拿到。8 F! {) F( ~. ^% z% J% K1 q( R
来自安卓客户端来自安卓客户端

姜堰本地居民,公司也是本地公司,缴纳公积金也在本姜堰。
' l* [. ]6 g+ g

华佗吃桃 发表于 2019-1-8 04:22
0 E8 ]% I( X( i4 E  G- }0 @: W姜堰本地居民,公司也是本地公司,缴纳公积金也在本姜堰。

0 N1 e0 J% |6 {0 H1 ]好像不能吧,你享受了公积金贷款汇率  d: W% V  y1 Q" I
来自苹果客户端来自苹果客户端

好像不能吧,你享受了公积金贷款利率后,想把钱提取出来移作他用,嘿嘿,十有八九不行
- E; f  H5 }, c) S3 q; x6 T( q& U; @
来自苹果客户端来自苹果客户端

先提再贷
' _) f7 q6 u. b- k  d3 _9 \

开心

可以提取公积金还贷

奥娜是个小姐姐 发表于 2019-1-8 11:49 * C+ r/ F" l% [" l; D! _, |$ S/ e. t1 X3 k
    好像不能吧,你享受了公积金贷款利率后,想把钱提取出来移作他用,嘿嘿,十有八九不行

$ T6 a1 B, X8 w1 w9 Z& A我提取还贷呀。。一万多直接还,反正放那儿也没用
    3 [3 |' q' B/ R/ @: H" H

发表回复