姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: xqq8023wzx

[社会观察] 苏Mxxxx 送你上头条

楼主

6 M! ~0 Q) E. m$ ~      在左拐车道上     此车从右车道上来,看到缝就插 。 就像过街的老鼠。(图片是过后几分钟拍摄的) 。      现在的人都不愿意等待,遇到前面有大车,不愿意减速,在不打转向灯及无视左边车道的车与之平行,硬插到别人车道,迫使正常行驶的车减速。此举非常不要脸。近一个月,我在328国道经常遇见此情况。快个几秒,你能上天啊!; G4 X% ~# a+ q) G1 `, ^- x

; Z$ N. \% r1 o& f6 s1 z1 ]

看到有缝就钻

看到有缝就钻

沙发
路人甲_eQ4H5 发表于 2019-1-9 10:04
4 R: ~2 C7 c$ `. n% z错字

$ v' ?; j4 {& b8 i, n; L' _嗯,太激动了。只会修改文章中的字,不知道图片咋修改。

板凳
大地 发表于 2019-1-9 11:00
/ `- E9 }9 t& u9 k7 \1 J7 {4 k* g上了路,在交通法允许的范围内,凭的是车技!抱怨没用!

. D4 r% y, D% y2 H不打转向灯,平行超车道且距离很近,没有违反交通规则?只是没监控而已。

地板
wx_vmMfrOOi 发表于 2019-1-10 18:12! C& b( p% W6 m$ f5 M
不是说谁绝对错,但是原因肯定不是一个人的,有些人马路跟自己家的一样,占着超车道慢悠悠的开,还有10秒的 ...

4 G; G  p1 x1 m  G, O5 }! p你说的不是关于这帖子的情况,我说的就是蛮横变车道的事儿。装了监控,估计人也会变老实了。

发表回复