姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 辨论题

楼主
江城 发表于 2019-1-10 16:16
/ C" ~( m+ \5 I1 a" D你这个题目没意思,因为做老师和医生都要本科学历,70%的学生是考不上本科的

* R' X# L( k3 I  }你这本科指几本

沙发
/ S# ]# b6 b/ m3 s5 b
自由的风筝 发表于 2019-1-10 22:400 t# d( L3 t# @( }, U& @, F
70%考不上本科这话没毛病,不管是几本

; v7 y9 t& T0 _. C/ m- j100个人高考,70个考不上本科?还没毛病,你生活在什么年代?

板凳
现在只要你想上本科,就能上得到

地板
! o# I8 {$ h* @4 i) N# V* U
吉祥三宝 发表于 2019-1-11 09:17
/ o$ N( d- s$ F中考升学率百分之五十,高考本科率百分之五十
# ?) \$ z; c) o' C- S
9 z6 J6 v  j/ L/ b
只要参加过高考,不管考的上考不上,花点钱都能上' }$ E" m0 ]# E2 K5 p7 q% u# w

) A) D+ `- [0 p4 f- T0 b) o$ ?
来自安卓客户端来自安卓客户端

吉祥三宝 发表于 2019-1-11 11:21 & I* n% M4 C' ?2 t' T
小学毕业只要花钱清华毕业证都能搞到

; W8 g, d" l2 {3 P5 J, o( ~: F你帮我搞个3 l  m# d7 i1 M1 Z+ t( }

本帖最后由 黄色潜水艇 于 2019-1-11 17:36 编辑 ( a  ^+ g$ L8 P% w4 ^, C7 S2 s) t
尘世 发表于 2019-1-11 13:43 + P, P0 b8 l3 F! \/ s" I1 R" p' p$ A
你不知道只有50%的孩子能上高中吗

" W0 ~: l/ r( e1 E' q
7 ^8 g) E  e$ b3 J" V" U- ?- i这跟高考录取率有什么关系呢,首先你得是个高中生参加高考,否则你就没资格算在这个概率里。" x/ [; G* M0 h. u0 p

吉祥三宝 发表于 2019-1-11 18:11
6 A& q; @0 S) |0 `& `一口价30万
" B+ g. c, f! X/ [# c- c' L
山寨的?

. q; m/ t7 R4 N1 _
江城 发表于 2019-1-11 21:41
% w1 m& K1 N) l0 c7 F: |老哥是个明白人,潜水艇应该不是姜堰人,不了解我们姜堰的学习环境

, o5 i" S; `+ |( w' t% R, n土生土长兴泰人,你没明白我的意思,你们算的录取率已经从初中开始算了,而我算的是参加高考的人中,因为既然是本科录取率肯定是从参加高考的高中生算,你们都把没考上高中的算上不觉得可笑吗?,怎么不吧么上初中的算上。。。。。。思路完全不在一个档你去看看历年姜堰这些学校的本科录取率,有多少低于50%的,四星的就更不要谈了; V; T0 L7 I' Z5 j' @  ~( j, H

7 y$ W! M! Q7 C' b( f
江城 发表于 2019-1-11 21:45
6 F- X/ m6 x- X本科想上就上?胡说大病话,姜中二中的苦读的学子已经哭晕在厕所。他肯定是没考上大学,而且也未必是姜堰 ...

3 J% T7 C  Y$ D5 r/ j上姜中二中的那些佼佼者难道你仅仅认为人家为的是单纯上个本科而已?人家的目标是名校一本,只要你参加过高考,我保证你能上本科,你信不信,这位大叔,我想问下你多大年纪?不要不在一条线上还讨论这些问题
) B& X& a- X8 Y' x" E06年我们高考,班上10几个海陵区的三本都没搭线,人家照样上南财,你们自己OUT了而已1 Q4 C, M) p' b/ c# [
现在三本都取消了,知道这意味着什么吗?
% Z2 L- U. C$ W
$ A5 j+ [2 t) T( W

自由的风筝 发表于 2019-1-11 21:347 e6 P$ \- Y7 k2 N. f4 B
你的意思那些没上本科的,都是不想上的

" n' W4 u3 Y& c9 o$ y# a你这话应该反过来说,只要想上本科基本都能上(本子的含金量先抛开),前提是你首先是个高中生

自由的风筝 发表于 2019-1-11 21:39
; u) d0 b) _! J* z) {一百个人其中七十个人上不了本科,中考已经刷一半

6 ?( Z! b4 g4 p4 N中考刷下去的为什么算在高考录取率里,我真的不明白

& K% w+ J* \9 g+ f
自由的风筝 发表于 2019-1-13 19:49- r  T2 s2 b6 S5 e0 N  _
没人在说高考录取率,是你误解了
: }* v. Y; B( j2 N6 _
你说70%的人考不上本科,你这话就有歧义,你是指参加高考的呢,还是所有上学的人中呢,呵呵

江城 发表于 2019-1-13 20:01
( V7 T* {1 A5 ~, `" H. ?潜水艇老弟打住。我望见你这样的抬杠就头疼。4 p% p' F. D0 J2 J8 ^: V
如果去姜中问做老师好还是医生还有点意义,毕竟人家成绩好 ...
* S( Y/ n0 P% t
原来你是叔叔级别的,所以有些信息不如我们年轻人不怪,只要你出钱,我保证给你弄个学信网能查到的本科,你信不?9 d8 c' J# X, I
我都说了我们不在一个思路上,你非要抬杠,你说的普通人上本科的概率,这其中你得先上完小学,初中,高中,直到高考,这其中当然能刷掉很多人,而我很直接说的是参加高考人中的录取率,我这么说你明白不?

( P# e$ y) L( u9 ]
江城 发表于 2019-1-13 22:00
/ e) N9 d$ |2 |5 w2 F% W( P7 N% g有事吧。你说弄个全日制统招本科多少钱?学信网上可查
: s- {" V1 R+ X8 C6 w, I
你这个杠抬的好,我说本科,你说学信网要查得到,行,不难,你要全日制,也许有人有这个本事,但我没本事,你怎么不一步到位给你弄个清华北大的全日制,这就跟你托关系让别人把你弄进国企上班,人家说没问题,但是你又说得进办公室。。。。。) U1 {% i  E; m* v- E
我这里说的是最基本的,什么叫最基本,就是学信网上查得到,国家承认的,所以我还是那个观点,想弄个本科文凭很容易,没人跟你讨论含金量,不早了,大叔,早点睡吧

江城 发表于 2019-1-14 12:25 9 p1 y- T2 W' d2 V, @
老弟,哥哥说句老实话别介意,你应该没考上统招本科,现在考上统招本科的难度还是很大的,70%的学生都考 ...
' d; ]8 b! z7 u4 [
不要介意,我就是一个高中毕业生,哈哈。  w% y7 z( S# ^: B' e
真不知道你这70%考不上数据哪里来的,建议你去把每年姜堰各高中高考录取率翻开来看看吧,杠精没用,四星录取率基本都在90%以上。
/ D2 k8 T$ `+ l/ e/ i% Q' [- i0 w2 I

发表回复