姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 泰痒痒

[话题讨论] 辨论题

5 v- |  N, e' [$ a4 r7 U: H
自由的风筝 发表于 2019-1-13 19:49, ~6 m) s  G# v1 y% v8 g. W" x
没人在说高考录取率,是你误解了
, E7 z, V% D' {; M) ~
你说70%的人考不上本科,你这话就有歧义,你是指参加高考的呢,还是所有上学的人中呢,呵呵

江城 发表于 2019-1-13 20:01
8 i- }+ w! w5 S4 \& T潜水艇老弟打住。我望见你这样的抬杠就头疼。; z. a) X! R& k
如果去姜中问做老师好还是医生还有点意义,毕竟人家成绩好 ...
/ Q4 P3 K/ B( X% v
原来你是叔叔级别的,所以有些信息不如我们年轻人不怪,只要你出钱,我保证给你弄个学信网能查到的本科,你信不?$ l" z! W3 z: O' q2 S( {; I  Q
我都说了我们不在一个思路上,你非要抬杠,你说的普通人上本科的概率,这其中你得先上完小学,初中,高中,直到高考,这其中当然能刷掉很多人,而我很直接说的是参加高考人中的录取率,我这么说你明白不?

7 ^. Q6 w4 S6 d2 c" L
江城 发表于 2019-1-13 22:00, y0 i5 w7 r8 F6 e5 w& X
有事吧。你说弄个全日制统招本科多少钱?学信网上可查

. `, ~7 d3 E8 m; w2 p! \# ~- n: g你这个杠抬的好,我说本科,你说学信网要查得到,行,不难,你要全日制,也许有人有这个本事,但我没本事,你怎么不一步到位给你弄个清华北大的全日制,这就跟你托关系让别人把你弄进国企上班,人家说没问题,但是你又说得进办公室。。。。。
$ U. K: ^# y1 L$ b我这里说的是最基本的,什么叫最基本,就是学信网上查得到,国家承认的,所以我还是那个观点,想弄个本科文凭很容易,没人跟你讨论含金量,不早了,大叔,早点睡吧

江城 发表于 2019-1-14 12:25' u$ o8 {# M6 C* U7 P1 I
老弟,哥哥说句老实话别介意,你应该没考上统招本科,现在考上统招本科的难度还是很大的,70%的学生都考 ...

6 {4 ]0 F" q- K. A统招本科包含所有的全日制本科,包括统招专升本。% t# v2 l! P8 l2 `0 B+ z9 E; [% y
2017年全国高考本科录取率就接近75%,还不包括以后统招专升本的。三本并到二本之前二本录取率都不止30%。更别谈现在了。
, l7 s3 ?0 }+ r& b! p: K/ h. t

劝人学医天打雷劈

江城 发表于 2019-1-14 12:25 7 R, w  B! |& C4 l0 i- C8 F
老弟,哥哥说句老实话别介意,你应该没考上统招本科,现在考上统招本科的难度还是很大的,70%的学生都考 ...

9 G" X8 I: ~, G: c4 u不要介意,我就是一个高中毕业生,哈哈。5 A; u. Q/ z5 U& |8 R5 ~
真不知道你这70%考不上数据哪里来的,建议你去把每年姜堰各高中高考录取率翻开来看看吧,杠精没用,四星录取率基本都在90%以上。
( F8 O6 Y) a: u1 N3 J
来自安卓客户端来自安卓客户端

个别网友请注意,这里是论坛,不是聊天和抬杠的地方,已经提醒你多次了!下次再出现此类情况直接封号处理。

发表回复