姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 为什么好多姜堰的在苏州安家了

苏州就业机会多啊……姜堰,普通人上班一个月有4000吗?
5 F$ l0 [- j& r2 N
来自苹果客户端来自苹果客户端

人往高处走,很正常的事

为爱守候 发表于 2019-1-14 12:37 7 F) L& J* B" A) C
我们生产队40多户有20几家买在姜堰,十几家买在江南,买在泰州的真的很少
( Y9 N1 |! L9 D( x' I, J, I3 U& i5 K
我们小区有业主群,我住的那栋楼大概有二十家左右都是我们姜堰的,整个小区里面姜堰的能占三分之一,在我看来姜堰人除姜堰外买得最多的不是苏南城市,而是泰州# q% b$ g# T  W$ G
来自安卓客户端来自安卓客户端

开心
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

寻根返祖

奋斗
    8 小时前

/tp/tp/tp/tp/tp 发表于 2019-1-14 12:07( T; p- S9 Y9 x( t
    我包括亲戚有好几个都在苏州买房的,因为在那边工作,别人都买房了,你不买钱放银行或者买理财赚点小钱吗? ...
    ; b" }1 F- b5 j  o- n
    何止是10多年

奋斗
    8 小时前

陪谁去流浪 发表于 2019-1-14 14:41, V4 F* u( T# g1 e% Q
    蓝鲸买的更多吧) u' ~: c  w+ ^- X0 H  p6 A2 X
    还有北平松江宝安都有
    + c; N$ V; Q/ A3 l0 r; z
    像你这种南京本土人士南京省城购房有没有优惠?

深蓝 发表于 2019-1-14 20:09
    8 k( P* _; C6 X! i我们小区有业主群,我住的那栋楼大概有二十家左右都是我们姜堰的,整个小区里面姜堰的能占三分之一,在我 ...
    1 c  l# s3 L) I8 {. D% [' M4 Z
    这个可能跟各个村庄有关系,我们生产队在泰州买房的好像就一家

开心

奥娜是个小姐姐 发表于 2019-1-14 18:45 " B" @1 H8 e6 `/ K
    苏州就业机会多啊……姜堰,普通人上班一个月有4000吗?

5 l- t: b1 x3 U$ `, J  f6 L有啊,怎么没有6 y, Y( y' _) H9 _5 o( l

感觉省内在宁苏锡常定居的比在泰州定居的多得多

瓦工专业贴砖 发表于 2019-1-15 06:57
    ( x1 D; f' @( b( J( d5 x有啊,怎么没有
    " J7 R$ q& U. m* z4 g
    你们这个行业肯定是有的,我说的是坐班的那种、5险一金交掉能拿4000?对了,公务员,老师,银行里上班的不算啊1 I' [6 v. s, Q0 t% Z; w

开心

奥娜是个小姐姐 发表于 2019-1-15 07:22
    6 a+ k! I- Q! |8 f7 p1 `+ I你们这个行业肯定是有的,我说的是坐班的那种、5险一金交掉能拿4000?对了,公务员,老师,银行里上班的 ...

2 L! p7 l- O: }" C( p" |5 o我知道,恐怕五险一金缴了,拿四千的不多
    8 P* _% z1 V7 S7 S" P/ a

奋斗
    8 小时前

陪谁去流浪 发表于 2019-1-15 09:25
    5 [) @% b0 Q  Y2 @/ N2 U6 I* N神尼事又碍到你了

8 N' o4 v: z4 w5 e好奇一下,别用钱砸我。。。我错了。

在苏州南京买房的最多,其次是无锡厦门上海等地& p" a$ ~- X$ W2 r( G- Y6 v7 X# i9 y

为爱守候 发表于 2019-1-14 23:42
    ' c; w4 R6 \7 c! b' h5 X这个可能跟各个村庄有关系,我们生产队在泰州买房的好像就一家
    2 f$ y) Q% z4 ^. R7 ^0 X9 A
    嗯,可能你们那边离姜堰近,我们这边跟你们情况相反,基本都买在泰州了,不过现在也有人家在姜堰买房了,可能是觉得泰州房价有点离谱了吧,苏南那边买在江阴的最多,过年的时候看到最多的就是苏B牌照!( Z2 h: Y7 O! \: s) Z5 X

瓦工专业贴砖 发表于 2019-1-15 07:41 " }6 L6 u2 k: y5 \
    我知道,恐怕五险一金缴了,拿四千的不多
    ) @4 \$ }0 M# L7 R* N
    对啊,还个房贷,给孩子报个兴趣班,没剩几个了吧?所以很多人选择去就业机会多收入相对高的地方去定居了5 g) b; z7 V" ?1 P5 ]

发表回复