姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 为什么好多姜堰的在苏州安家了

苏州就业机会多啊……姜堰,普通人上班一个月有4000吗?# P4 h7 C: p7 _0 v( A9 b
来自苹果客户端来自苹果客户端

人往高处走,很正常的事

为爱守候 发表于 2019-1-14 12:37
! l+ v$ m5 Z1 {我们生产队40多户有20几家买在姜堰,十几家买在江南,买在泰州的真的很少

+ R9 M# V' L, W: d; X  }1 r2 {5 F我们小区有业主群,我住的那栋楼大概有二十家左右都是我们姜堰的,整个小区里面姜堰的能占三分之一,在我看来姜堰人除姜堰外买得最多的不是苏南城市,而是泰州2 F: Y5 l7 B  Q! `" R! y' r! r
来自安卓客户端来自安卓客户端

开心
    14 小时前

[LV.Master]伴坛终老

寻根返祖

奋斗
    8 小时前

/tp/tp/tp/tp/tp 发表于 2019-1-14 12:07
    5 C$ M$ N& W+ ?; z7 G- C6 U2 P我包括亲戚有好几个都在苏州买房的,因为在那边工作,别人都买房了,你不买钱放银行或者买理财赚点小钱吗? ...
    ! b1 N. i8 o) \+ _* L
    何止是10多年

奋斗
    8 小时前

陪谁去流浪 发表于 2019-1-14 14:41) ?0 h+ f1 |% X. A" u3 o
    蓝鲸买的更多吧/ p; x8 z' w; [) |! x, Q% g+ A
    还有北平松江宝安都有
    0 |, Q% P) u; k8 N! W* O4 T# X$ G
    像你这种南京本土人士南京省城购房有没有优惠?

深蓝 发表于 2019-1-14 20:09( E) f, P, R. R% J0 ^1 F! B
    我们小区有业主群,我住的那栋楼大概有二十家左右都是我们姜堰的,整个小区里面姜堰的能占三分之一,在我 ...
    ) O; O! a- p. T
    这个可能跟各个村庄有关系,我们生产队在泰州买房的好像就一家

开心

奥娜是个小姐姐 发表于 2019-1-14 18:45
    2 m* h6 W* U+ u1 O  f: ~# k苏州就业机会多啊……姜堰,普通人上班一个月有4000吗?
    5 a6 P: |' s4 i
    有啊,怎么没有- i4 g0 ?  ~( C3 e& F+ g  b5 T

感觉省内在宁苏锡常定居的比在泰州定居的多得多

瓦工专业贴砖 发表于 2019-1-15 06:57
      j  o' H7 e: K% z8 N3 i4 P有啊,怎么没有

' _1 X; m, b% ~7 O5 h你们这个行业肯定是有的,我说的是坐班的那种、5险一金交掉能拿4000?对了,公务员,老师,银行里上班的不算啊
    $ {6 D/ j5 f& q- L

开心

奥娜是个小姐姐 发表于 2019-1-15 07:22 8 b( c; W' \- r: A' ~3 T3 ~
    你们这个行业肯定是有的,我说的是坐班的那种、5险一金交掉能拿4000?对了,公务员,老师,银行里上班的 ...

& l) N0 J. w  z( [& a1 l我知道,恐怕五险一金缴了,拿四千的不多$ m) O0 N* {3 i) Y9 a

奋斗
    8 小时前

陪谁去流浪 发表于 2019-1-15 09:256 ]5 Y# q' q! a7 U! T( ?7 I0 ~
    神尼事又碍到你了
    & R; Q# Y5 C0 B' [; w% |" M7 w
    好奇一下,别用钱砸我。。。我错了。

在苏州南京买房的最多,其次是无锡厦门上海等地% }; }1 e, x% k8 x1 x. r

为爱守候 发表于 2019-1-14 23:42 0 t3 }+ p  `5 m. O* Y
    这个可能跟各个村庄有关系,我们生产队在泰州买房的好像就一家

4 U" G. |+ z8 I  n0 j# L, P3 M嗯,可能你们那边离姜堰近,我们这边跟你们情况相反,基本都买在泰州了,不过现在也有人家在姜堰买房了,可能是觉得泰州房价有点离谱了吧,苏南那边买在江阴的最多,过年的时候看到最多的就是苏B牌照!
    . O% _5 Z+ w( K- _+ V% R

瓦工专业贴砖 发表于 2019-1-15 07:41
    $ L7 |+ x- n6 g4 X我知道,恐怕五险一金缴了,拿四千的不多
    . v* M, J9 z4 L7 C
    对啊,还个房贷,给孩子报个兴趣班,没剩几个了吧?所以很多人选择去就业机会多收入相对高的地方去定居了. ?4 W! C% K' W1 ]/ R, P+ P

发表回复