姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 教育小镇东西向主干道——长江路西延施工现场

楼主
开工了。教育小镇内的东西主干道。5 T: f& Z# ?) G- p3 |8 U

/ }! z: H) _. {/ `% q( z' I: J
, d9 R9 a7 T, I8 M; }0 k
% S' ?& r7 F. U9 r  Q0 s+ {. ]
3 i! h. U5 V; e, ]" I! L" i0 O$ q2 k3 l, G

4 z+ x' S/ ^, V- }7 L5 L. }7 l6 }& U2 A- f
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
shiningyyy0000 发表于 2019-1-14 13:50   Y$ c. j3 d0 R% r
教育小镇什么时候开始建啊
& `. Y* v# h" H' g$ y7 Q
说是今年实质性开工。
: c7 D8 n* b. ~  K; a

板凳
mslove 发表于 2019-1-14 13:57 8 k' P  v+ r7 d1 r0 ]
感觉遥遥无期啊,周边貌似还没有拆迁的准备,希望真的能有实质性的进展
) e1 R2 l- u! \5 N0 }8 }
听说之前爱琴海那块地政府给融创了。开发区今年又提出教育小镇高中板块,目前我们听着一头雾水,因为不了解具体啥规划。教育小镇是未来三水街道与梁徐街道的衔接地带,希望不要把房地产项目的比例放太大。
7 ~1 h6 q% Y& m4 A; a. ^  K  c

地板
xykou 发表于 2019-1-14 15:59
6 a+ K: }: q$ W. [# d8 w3 b教育小镇区域的南京路太窄,住建局目光短浅,没有长远打算

: S6 v3 t' X% {% N8 l. e' m不要冤枉住建局,这路是开发区搞的,哈。

Aiden 发表于 2019-1-14 20:34 8 n% e9 m! y: S0 q$ `
版主,向西延伸到哪条路啊?

* ]' K' _, D; B# @目前是到双登大道,以后会一直到泰州。
. O/ ~7 W8 X, c* Z1 t% M

发表回复